Кто нибудь пользовался бадом для детей Омега 3 (натуральный рыбий жир)....

Можете рассказать какой эффект вызывал и все понравилось ли....или не помог... поделитесь своими впечатлениями

А какой должен быть эффект? И в чём помочь? Я в этом году начала давать Омегу 3 от Солгар, планирую давать каждый год. Ребенку 6 лет.

Я про то что ребенку нравиться? Заметили ли вы может какие ни будь изменения в поведении ну и все такое...

Ребенк омегу ел нормально (там разжевывать надо), но, ничего такого не заметила. Просто считаю необходимым давать. Когда пьет муж омегу, у него энергия прям "прёт" (с его слов), а у меня меньше проявления остеохондроза, т.е. считаю, что в принципе, действует.

ааа вы всей семьей пьете ух ты...вот думаю тоже купить...а где покупаете?

Да, вся семья пользуется, и не только наша, семья сестры тоже...
Покупаю в аптеке, но, дорого.

если не секрет то сколько для детей и взрослых

Для детей Солгар Золотые рыбки, таб. жев. 90 капсул +/- 1 100 руб., для взрослых есть у них разная омега, мы берем
Двойная Омега 3 700 мг, 60 капс. стоит ок. 1800 руб., это цены в Москве :-)

Анонимный ник

у вас ценник на Солгар, выше немного; я мужу за 1580 беру:-)

ммм спасибо большое за разъяснения...

Солгар выгоднее на айхербе покупать

Ой тока не надо быть жертвой маркетинга! Типа за 1800 супер омега и мертвого поднимет!
Я уже много лет пью курсами обычный рыбий жир в пределах 100 рублей... И все прекрасно!
Тока не говорите что за 1800 жир норвежского лосося, а за 100 рублей жир плотвы из ближайшей реки.

спасибо большое

ХитроМудрая

как на вкус за 100 р

ХитроМудрая Тока не говорите что за 1800 жир норвежского лосося, а за 100 рублей жир плотвы из ближайшей реки.

не, он там типа мега-очищенный
Психосоматика - лучшее лекарство!

ХитроМудрая жертвой маркетинга

Никаких жертв, я выбираю то, что считаю необходимым. Соглар нигде не рекламируют.
Рыбий жир за 100 руб. пить не буду и ребенку не дам. Это мое мнение.

ХитроМудрая

вы сами пьете или детям даете?

то что я прочитала Солгар лучше усваивается...и разработан для детей

И Солгар и Карлсон постоянно проходят проверку на сожержание тяжелых металлов в рыбьем жире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы