Анна Владимировна массажист

Кто делал массаж ребенку в поликлинике на Орджоникидзе 13, массажист Анна Владимировна, вы довольны результатом?

А фамилия как?

Дело в том, что я не знаю фамилии, но маловероятно, что там два массажиста с таким именем и отчеством

Массаж сейчас только безрукий не делает. Это моя участковая медсестра. Делает плохо, грубо говоря только гладит. Раздает всем свои визитки, клиентура у нее обширная, поставила это дело на поток. Халтурит.

Если медсестра с участка, гоните ее прочь. Хамка, какую еще поискать. На 40 минут опоздала, ребенок уревелся от голода. Пришла, я говорю: "Вы так, пожалуйста, не опаздывайте, ребенок есть хочет". А она в ответ: "Он у вас всегда есть хочет".
Я ее выставила, нашла другую
Лучше всех делает девушка незрячая, которая в 9ке в неврологии массажисткой работает. У меня есть ее контакт, если надо, пишите в личку, поделюсь.

34 участок, ее телефон 8922 159..... Она? Если да, то нафиг.

ну походу что она.....)))))она тоже у нас на участке мед сестра,(34уч) так особого хамства конечно не наблюдала, но человек настроения ))))

Дело не в настроении, а в том, что эта особа закончила курсы массажа и только. Она не профессионал.

Ой, девочки, ее врач участковый посоветовала, придется другого искать, у меня еще ребенок недотрога, не знаю вообще даст массаж делать или нет

В это же поликлинике работает очень хороший массажист. Которая занимается именно массажем уже много лет и именно детским, если надо координаты сброшу в личку.

Конешно же Касимова посоветовала? Не так ли?

kisyuly

Валентина Ивановна? Огромный опыт. Тоже советую.

Je charme tout

Да Валентина Ивановна Колобова

Je charme tout Конешно же Касимова посоветовала? Не так ли?

Нет не она

kisyuly Да Валентина Ивановна Колобова

Сбросьте кантакты, пожалуйста
А она умеет с детьми налаживать контакт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы