про магний для ребенка

У ребенка непереносимость лактозы. 4 года дочке. Назначили препарат магния, в составе почти у всех лекарств,в т.ч и магния идет лактоза. Знаю,что есть магний без сахара,он вроде в шипучих таблетках,но ребенку наверное нельзя такие. Может кто подскажет, может есть такой препарат магния без лактозы. ?И где его купить?. Вот знаю есть мультивита магнезия без лактозы ,но ее вроде здесь не продают, не смогла найти. Если кто знает,подскажите пожалуйста.

olenok автор темы

ну там ведь совсем небольшое количство лактозы на самом деле, так что думаю ничего страшного не будет. У нас тоже ЛН, таблетки пьем, в составе которых есть лактоза. а куда деваться

У нее запор до 7 дней потом,если лекарства с лактозой пить,а потом истерики страшенные от этих запоров.. Я уже на этом "собаку съела". Может все ж подскажеткто нибудь?

У меня младший ребенок (4 года) пьет жевательные витамины с кальцием. У них в составе магний. Две витаминки в день (норма для детей 4-7 лет)- это 60% суточной нормы кальция и 45% суточной нормы магния для детей 4-7 лет. В составе лактозы нет, есть: порошок раковин устриц, фруктоза, декстроза, карбонат магния, кукурузный крахмал, натуральный ароматизатор, мальтодекстрин, вспомогат.:стеарат магния, гуммиарабик. Ничего лишнего. Производит Компания Нутрилайт (ей в этом году 80 лет - поэтому доверяю). Покупаю в ТЦ Амвей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы