Истерика у ребенка когда какает

Девочки подскажите незнаю даже как написать,нам 9,5 мес.сегодня моя малышка какала 2 раза и у неё истерика просто после каждого какнья,еле успокоила её.Позвонила врачу,на что она сказала посмотрите может сыпь может алергия,может из за памперса(так как попка может преть)Но ни сыпи ничего такого нет у неё,в течение дня веселая она,только покраснение между ягодичками небольшое.Я ещё спросила может калл сдать,на что мне сказали необязательно.Блин вот и незнаю что делать!!!

Трещинки в попце?

Сейчас она уснула,до этого не дала посмотреть,посмотрю когда проснется.А если есть чего тогда делать

Тогда к хирургу. И в любом случае к нему нелишне, даже если сами ничего не найдете

спасибо,а то наша врач ничего толком не говорит,посмотрю ещё как завтра будет какать,но к херургу запишусь на прием обязательнно

трещина скорее всего -свечечку с облепиховым маслом (в детской дозировке) или просто облепиховое масло капнуть из пипетки ,можно ещё мазь календулы

Аноним автор темы после каждого какнья

именно после или во время? если трещина то больно обычно во время каканья, а когда кал вышел то наоборот не больно

KateS когда покакала уже,я сейчас посмотрела и там как будто все сопрело,и как бы небольшие прыщички такие красные с кровью

Аноним автор темы я сейчас посмотрела и там как будто все сопрело,и как бы небольшие прыщички такие красные с кровью

тогда видимо раздражение, бепантеном помажьте и я бы дала что-то антигистаминное

БЕПОНТЕНОМ смажте, раздрожение

Спасибо,как раз бепантен есть

Nina15 БЕПОНТЕНОМ

Nina15 смажте

Nina15 раздрожение

Аноним автор темы херургу

смешной доктор

Ну если КАЛЛ с двумя Л, то и ХЕРург может быть, почему нет? При этом как раз помогает мазать РАЗДРОЖЕНИЕ БЕПОНТЕНОМ.

Я в засаде смешной доктор

Не, не смешной. Я б к такому доктору не пошла
А стул нормальный? Может запор небольшой и трещина, вот и больно малышке.

девочки вот вы прям такие умные,писец просто,я писала быстрей быстрей,мне было в тот момент не до орфографии!!!У ребенка истерика была,посмотрела бы я на вас в тот момент!!!Спасибо за ответы,все хорошо сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы