Массаж лица ребенку

Ребенку поставили диагноз парез лица, нужен массаж лица. Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста, ребенку 3 года. Живем в пионерском.

на иглоукалывание хорошо бы... по массажу не знаю, у самой просто было в детстве 2 раза, порез лицевого нерва, следы остались, я ходила на иглоукалывание, бровки подравнялись заметно))

Да, как человек с таким диагнозом, тоже говорю, что одним массажем не отделаешься. Тут весь комплекс нужно подключать: массаж, гимнастика, всякие форезы, парафины, иглоукалывание (хорошо помогает - прямо на глазах).

у меня девочка, не хотелось бы чтобы она ходила с кривым ротиком... вроде так нормально, но когда улыбается или плачет или зубы показывает, то очень заметно...
в шесть месяцев медикаментозно нам это убрали (ходили к неврологу Шароновой), но в 2,5 опять вылезло, сразу сделали озокирит, электрофорез на ШОП, ванны.... но изменений нет. Недавно ходили к неврологу Сабанцевой, так она посоветовала опять электрофорез и массаж лица. Вот и ищу массажиста. Причем по её показаниям сделали рентген ШОП и электромиографию и все нормально... позвонки целые и мышцы лица нормальные.... Может тогда врачи ошибаются и это не парез, но при рождении нам сразу поставили диагноз - верхний смешанный парапарез.
А иглоукалывание хорошая процедура, спасибо, подумаю...

В Здоровом детстве массажисты это делают. И иголки можно там же. Или вам нужно на дому? могу в личку написать телефон массажиста.

нет не обязательно на дому
хорошо скиньте в личку... спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы