Что пьют после антибиотика?

Чтобы поддержать ЖКТ. Нужно что-нибудь такое, что 2,5-летний ребенок или будет пить с удовольствием (типа кисломолочки), или не заметит подмешанного в еду. Посоветуйте, пожалуйста. А то у нас огромная проблема даже температуру градусником измерить - не то что впихнуть лекарство.

пейте кисломолочку

бифидумбактерин

линекс капсулы: смотрите по нормативке, сколько капсул надо мелкому, раскрываете нужное количество капсул, высыпаете и в ложке воды даете - белый порошок, не имеющий ни вкуса ни запаха. ну либо в еду подмешать, просто не уверена что его одновременно с едой можно давать - посмотрите инструкцию. Кстати мы давали долгое время обычный линекс, сейчас придумали "детский", но мне кажется это больше маркетинговый ход чем реальная польза от названия "детский"

Мне нравится нормобакт

Tani81 Мне нравится нормобакт

нам выписывали такой, очень удобно давать, можно в еду, можно в напиток. Тока он хранится в холодильнике.

Два раза за жизнь моей дочери давала ей а/б.- и не пили ничего. Потому что не от чего и незачем было поддерживать ее ЖКТ - абсолютно ничего с ним не случилось. Если бы заметила проблемы - начала бы давать. Но если и так все хорошо - зачем?

давала Примадофилус, смешивала с едой/молоком. Его 1 раз в день давать - удобно.

Марлен Но если и так все хорошо - зачем?

НЕ хорошо. :)

Agesta в ложке воды даете - белый порошок, не имеющий ни вкуса ни запаха.

Ложка с чем-то незнакомым, как и мерный шприц от Нурофена, - это всё, скандал. Нет, я, конечно, могу скормить ребенку что угодно, если от этого зависит хорошее самочувствие. Но хотелось бы хоть бактерии давать тихо-мирно, а не так, чтоб соседи вздрагивали.

Tani81 нормобакт

Ханурик Примадофилус

Вот что раз в день - это просто замечательно. Как они на вкус?

Всё, сравнила цены - протестируем "Нормобакт". Опять же плюс - его можно в ряженке-кефире развести.
Спасибо!

Бифиформ можно детский, его легко давать.

старшему нормобакт всегда даю, младшего примадофилусом лечили.
Линекс - ерунда полная, пустышка.

Mrss Бифиформ

Там столько добавок! Даже моя неаллергичная старшая на него обсыпалась.

а продукция "Уралбиомеда" не подойдет? у них же там не только для грудничков продукция

Наринэ форте

kvetek а продукция "Уралбиомеда" не подойдет?

Я с ней не сталкивалась никогда. Хорошая? Только на Луначарского продается?

Танюшкина радость Наринэ форте

А этот где водится - в аптеках или супермаркетах?

ничего. само все прекрасно восстанавливается, если не мешать.

А почему после а/б? Нам рекомендовали вместе с а/б уже принимать бактерии... Пили аципол. После Линекса запоры возможны.

Симбиолакт

я тоже ищу форму, которую можно в кефирчик или кашу подмешать. ЛИнекс, энтерол и т.п. порошки из капсул в моего не впихнуть. Орет, плюется, запоминает и не открывает рот.

natosh А почему после а/б?

Потому что я тормоз. :( А\б, слава Богу, у нас редкость, так что я не помню, а врач не подсказала.

kassli ЛИнекс, энтерол и т.п. порошки из капсул в моего не впихнуть. Орет, плюется, запоминает и не открывает рот.

Вот то же самое.

kassli Орет, плюется, запоминает и не открывает рот.

вот честно, не понимаю почему? если подготовить все в кружке тихонько не при ребенке - он же ничего не увидит, из ложки попоить - ну ведь никаких дополнительных привкусов не дает, это же не супрастин. Ну всыпьте в тот же кефир, не при нем

Agesta

Для меня вообще загадка, как дочь распознаёт малейшие примеси. Но это факт.
А вот старшая - вполне уговариваемый ребенок с младенчества. Ей можно было скормить что угодно, главное - объяснить важность.
С мелкой же - тупик. Даже градусник ей враг.

Можно давать Бифиформ малыш, он идёт от двух лет, это жевательные таблетки, я своему сыну говорила, что это витаминки для животика, хотя он у меня и так хорошо всела принемает, даже рыбий жир переносит, но все равно, что бы заинтересовать придумала про витаминки, хотя это вполне так, ещё можно сказать что это конфетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы