вши! эпидемия или у нас что-то не так?

за прошлый год старшая 3 раза приносила (нигде не ночуем кроме дома), может в общ. транспорте? больше ни у кого из семьи не находили, только у нее. Вчера опять! только теперь и у младшего, может уже квартиру обработать, но это ж не клопы, они не могут спать годами в щелях!

Из школы или садика приносит

аноним автор темы старшая 3 раза приносила (нигде не ночуем кроме дома),

у кого то в школе (садике) есть значит

тоже выводила дочери,соседка раза 2-3 выводила

аноним автор темы

все тоже самое. постоянно боремся с вшами. первый раз из школы притащила, на танцы ходит (думаю с пола собирает там)
нас с младшим заразила у два раза. Вчера втроем обрабатывались.. просто жесть, я уже вся перепсиховалась на этот счет
думаю в диванах и в кроватях они живут уже, говорят, что долго вши живут в кроватях

В войну понятно, средств гигиены не было, а сейчас то что такое творится, люди не моются или круг общения такой ассоциальный......

анонимка говорят, что долго вши живут в кроватях

наоборот, они не могут без еды (крови)

анонимка я уже вся перепсиховалась

тоже домашним вчера мало не показалось, понимаю, что не виноват никто, но ведь стирать и гладить все мне!!!!!!!! вчера 4 стирки, сегодня еще только же! а глажки потом!!!!!!!!!!!

анонимка люди не моются

наоборот, они в чистой голове лучше приживаются.

У нас тоже такое было, это они от кого-то из сверстников подцепают. Вши же живут только в волосах, поэтому просто в квартире подцепить невозможно. Это происходит конкретно при контакте волос одного ребенка с другим.

А моя вшей принесла после посещения детской закрытой комнаты в Икеи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы