а может быть аллергия на индейку или кортексин?

ребенка че то конкретно обсыпало. едавно у нас был АД. вот выяснилось пока, что на курицу и сладкое. вчера дала индейку (не помню была ли какая-нибудь реакция) и сегодня дала. может бть на нее?
или вот кортексин ставим 4 раза поставили, раньше ставили никакой реакции не было.
еще массаж делаем, может быть на масло для массажа?
вот. правда, папа сегодня додумался дать 3 сладкие печеньки небольшие.... нежели с них так. просто и вчера началось, но сегодня очень много сыпи.

была аллергия и на индейку и на масло для массажа сильная аллергия и на печенье бывает. Про кортексин ничего не скажу.

Может быть на индейку, у меня у самой на нее страшная аллергия, дочке давать не рискую

аноним автор темы еще массаж делаем, может быть на масло для массажа?

у моих так кожа на сам массаж реагировала всегда, на масло легко, на печенье. Если бы на кртексин, то сразу же после первого укола было бы

Любознатель и на масло для массажа сильная аллергия

у сына ещё и с высоченной температурой была аллергия, потом выяснилось даже на детский крем ( лисичка) аллергия, сейчас все массажи только с присыпками делаем. на кортексин реакции не было никогда, да и с 1-2 укола,думаю появилась бы сыпь

Аллергия может быть абсолютно на все.

Автор, кортексин чем разводите? Реакция может быть на новокаин.

У нас на масло джонсонс беби было

А место укола нормальное? не красное, не припухшее, не горячее?

Скорее всего аллергия пищевая (возможно на индейку и сладкое), врядли массожное масло даст, мы с маслом Джонсес Беби не раз массж ребёнку делали, нет ни какой реакции и на флаконе почитайте , там должно быть написанно гипоаллергенно, на кортексин тоже врядли, мы своему тоже уколы ставили - новокоином разводили, все нормально)) ещё аллергию могут вызывать паразиты (лямблии, аскориды), а вообще если сильная аллергия, обратитесь к аллергологу, выявит именно на что))

Mrss Аллергия может быть абсолютно на все.

+++

А с чем кортексин ставите? У моего сына была сыпь на попе от новокаина, которым кортексин разводили. Как раз после 4 раза появилась. Поменяли новокаин на воду для инъекций

аноним автор темы индейку

аноним автор темы кортексин

аноним автор темы масло для массажа

Djinna новокаин

Любой вариант возможен.

Blondinka96 врядли массожное масло даст, мы с маслом Джонсес Беби не раз массж ребёнку делали

Как раз на это масло у многих аллергия.

про индейку не знаю, а вот на кортексин на 8 ли 9 укол а нас случилась аллергия жуткая.

Mama_Mari Может быть на индейку

я все таки на нее грешу. точнее на те антибиотики, которыми их пичкают. мы осенью переболели пневмонией. в больнице ставили аб. и потом вот такая ерунда начилась, на курицу сыпит и на индейку, возможно, тоже.

Djinna кортексин чем разводите? Реакция может быть на новокаин.

да, новокаином. мы это уже третий курс кортексина ставим. раньше ничего такого не было.

Криптан А место укола нормальное? не красное, не припухшее, не горячее?

нет все нормально. есть только немного сыпи, но она везде.... на спине, щеке, подбородке, руках, ногах.

Blondinka96 массожное масло

у нас Наша Мама. сегодня на детск.крем заменила.
П.с. в общем наблюдаю. одно радует сыпь не увеличивается. дала капли фенистил. и кремом помазала, который нам при АД дерматолог выписывала. как думаете, стоит пропить Лактофильтрум?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы