У ребенка что-то с психикой. Посоветуйте врача!

Посоветуйте пожалуйста хорошего врача-психоневролога.
С ребенком что-то странное.

А что именно странного и сколько лет?

6 лет. Лишние телодвижения, которые не может не делать

аноним автор темы 6 лет. Лишние телодвижения, которые не может не делать

Это ж к неврологу? Синдром навязчивых движений?

аноним автор темы 6 лет. Лишние телодвижения, которые не может не делать

Сделайте энцефалограмму головного мозга. Там просто с шапочкой с проводками посидеть надо будет. Если все нормально, потом к психологу.

сходите сначала к неврологу, это может быть нервный тик.

Тогда невролога хорошего посоветуйте пожалуйста

В бонуме есть психиатр Егорова вроде ее фамиилия

невроз, нормальный психотерапевт поможет. Не таблетками, а выяснением причин. В личку.

Томенко в УГМК хороший врач и Мишустина в доктор плюсе...врачи от бога,но к ним и попасть надо постараться

З@Я В бонуме есть психиатр Егорова вроде ее фамиилия

З@Я

знаю Ершву на хохрякова, очень хорошая

похоже на синдром Туретта

дак к любому неврологу, это частое явление у детей в этом возрасте. у нас было пропили фенибут и магний б6, вроде прошло. это не рекомендация - в любом случае к врачу сначала. Пишу,что бы не переживали. страшного ничего нет, пересмотрите нагрузки и атмосферу в доме, может внимания побольше надо ребенку.

Он моет руки каждые пять минут, кажется ему что они всё время грязные, навязчивые состояния какие-то.
Спасибо за советы, девочки!

аноним автор темы Он моет руки каждые пять минут, кажется ему что они всё время грязные, навязчивые состояния какие-то.

Невроз? а почему вы на форум пишете, а не у педиатра, для начала, спрашиваете, который видел вашу карту?

Ваша_тётя

смысл идти к педиатру, если можно сразу к хорошему неврологу или детскому психотерапевту.

Ваша_тётя а почему вы на форум пишете, а не у педиатра, для начала

Были по месту жительства у педиатра и у невролога. Такое ощущение, что нас не слышат там и не видят.
Хочу к хорошему спецу, за деньги.

Гризликова смысл идти к педиатру,

Карту взять и направление

аноним автор темы Такое ощущение, что нас не слышат там и не видят.

Вы не из Екб?

аноним автор темы Он моет руки каждые пять минут, кажется ему что они всё время грязные, навязчивые состояния какие-то.
Спасибо за советы, девочки!

у моего так было, но он у меня чистоплюй, плюс очень много про микробов знает..
Сейчас стало проходить, буквально год прошел и сама прошу вымыть руки перед едой

У старшего тик нервный-ходим к томенко в угмк, она спец по тикам

аноним автор темы Он моет руки каждые пять минут,

а может у него кожа на руках пересыхает (ощущения пыльности ).Я сама с детства страдаю сухостью кожи рук .Сейчас естественно понимаю это состояние и пользуюсь кремом, а в детстве мне хотелось намочить -и я мочила ,т.к так мне казалось ,что легче становится Но не на долго -и я опять мочила их ...Мама говорит ,что в детстве (когда совсем маленькая была) сжимала кулачки и кричала "мякие" никто не мог понять ,чего я хочу ,а оказалось ,что стягивало кожу

lya_sya похоже на синдром Туретта

Подождите с такими диагнозами. Возможно просто тики.

Кёнас# Подождите с такими диагнозами. Возможно просто тики.

всё может быть намного проще -я выше писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы