Несколько главных фактов,которые нужно знать про аутизм обычным детям и их родителям.

Здравствуйте! 2 апреля был всемирный день информации об аутизме.Вот ссылка, deti.mail.ru/family/10-faktov-pro-detskij-autizm/

Уважаемые модераторы! Огромная просьба перекиньте, пожалуйста, эту тему в Детское здоровье, чтоб родители обычных детей могли больше узнать про наших деток. Спасибо.

Таких бы статей побольше и не только бы про детей- аутистов, а просто про "особенных" детей, может тогда родители и их здоровые дети будут относиться лояльнее к окружающим

Миллена может тогда родители и их здоровые дети будут относиться лояльнее к окружающим

Так даже в комментах кэтой статье есть "Я не хочу, чтобы мой ребёно общался с ненормальным"

Если вычеркнуть слово "аутизм", то часть пунктов относится к моему ребенку.

"А некоторые не способны одновременно смотреть в глаза своему собеседнику и воспринимать его речь.
Поэтому, если человек с аутизмом на вас не смотрит, то это не значит, что он обижен, не хочет с вами общаться или не слышит вас. Возможно, он как раз очень внимательно вас слушает."

Это вариант поведения вполне здоровых людей. Скорее интровертов, чем аутичных. А, и еще аудиалов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы