кажется начинается грипп, что купить в аптеке? 11 лет

Всю неделю муж лежит пластом - что-то типо гриппа или он самый, цитовир ему не помог нифига, вчера прописали антибиотик.
А сегодня ребенок закашлял и уже поползла температура! Сейчас побегу в аптеку, а что купить-то не знаю. Стандартный цитовир и кагоцел при таком вирусе не поможет.
Родители, кто знает?

Кагоцел, реленза.

вам это прописывали? помогло?

мумуська автор темы Сейчас побегу в аптеку, а что купить-то не знаю.

За 11 лет если не узнали, что купить против гриппа, то спрашивайте у фармацевта все равно в аптеку идете

у фармацевта профессия не людям помогать, а денег побольше выручить, я не очень-то доверяю

мумуська я не очень-то доверяю

Странная вы, у каждого заболевания своя симптоматика. Вроде идут все к врачу с одинаковыми соплями, а доктор выписывает разное всем.Вы уверены что вам тут напишут и это поможет?

Пейте морсы и температуру сбивайте, если высокая. Зачем в ослабленный организм еще химию пихать?

почитала в интернете, взяла ремантадин, хоть старое средство, зато побочные известны. Нурофен спасает да врача ждем. Пока не зашкаливает, но и меньше 37 не опускается

Ася Зверева Зачем в ослабленный организм еще химию пихать?

знаете, почему-то ни разу ребенок без химии не выздоравливал еще я никогда не рисковала не давать лекарства, температура сама собой не проходит, осложнения и так были, больше не хочется
мы-то в детстве так не болели, чтоб так часто и вирусней всякой с осложнениями

я за релензу.

Про нурофен подметила: упаковка для ребенка (от 6ти) 8 таблеток стоит 99руб
упаковка для взрослого 12 табл стоит 62 руб
состав одинаковый ибупрофен 200мг, инструкции едентичны!
Вот так ловко!

Аноним я за релензу.

я вот в первый раз про такой узнала, почитала, что-то испугалась-как-то сложно там ее применять, спрошу у доктора
спасибо

Теми флю, ставит на Ногина второй день

ну вот, пришел доктор и все разъяснил:ремантадин сказал старое слабое лекарство, цитовир тоже.
Прописал инговерин(только для взрослых, но мой уже весит как взрослый) или амексин
про релинзу сказал - очень хорошо особенно в первый день
опять сбегала в аптеку - детский амексин 550р.
ну и через день-антибиотик назначил
болеем дальше...

Я за тамифлю, неоднократно симптомы орви после него сходили на нет

#Муля Я за тамифлю

а кому он помог? сколько лет дитю или вам ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы