Посоветуйте, пожалуйста, где сдать кровь на сахар из пальца!

Дочке 2 года, для садика надо кровь на сахар сдать. Не хочу её мучить забором из вены (вен вообще не видно). Где можно сдать из пальца?
Спасибо всем за ответы!

В поликлинике местной, нет?
В Инвитро они не приветствует из пальца.

ДочкиМама автор темы Дочке 2 года, для садика надо кровь на сахар сдать. Не хочу её мучить забором из вены (вен вообще не видно).

И из этого, Вы сделали выводы, что в вену трудно будет попасть? Не информативно.
В УГМК очень хорошо берут кровь из вены. Секундное дело. Там же можно и из пальца.

Тоже задавалась этим вопросом, при поступлении ребенка в садик, почти в каждой частной клинике берут из пальца, я выбрала близкую к дому, мы сдавали в Детском Докторе.

Odesseya

в местной ТОЛЬКО из вены.

ХимичкА

Я никакие выводы не делала. Зачем стресс ребенку лишний (почитайте темки в поиске про сдачу из вены у маленьких деток), если можно спокойно сдать из пальчика?

Ирунчик18

У нас рядом 'Инвитро' (сказали из пальца нет) и 'Ситилаб' (то же самое ответили).

В угмк из пальца берут

ДочкиМама У нас рядом 'Инвитро' (сказали из пальца нет) и 'Ситилаб' (то же самое ответили).

Да, я тоже в первую очередь в лаборатории звонила, тоже сказали, что только из вены, а вы просто в частные детские клиники позвоните. Мне вот в Детском докторе понравилось утром сдали, на следующий день результат уже готов.

"Ваш семейный доктор" вроде бы на сахар сразу говорят результат.

ваш семейный доктор
парацельс

Мурлик

Эгисихора

Спасибо! Позвонила в "Ваш семейный доктор":) Туда и пойдём. Там результат сразу и в 2,5 раза дешевле чем в там куда мы хотели идти!

ДочкиМама . местной ТОЛЬКО из вены.

Прекрасно делается из пальца, причем вместе с общим анализом крови забор можно осуществить.
Просто кому-то то неохота дописать на бланке напраления на общий анализ "+ глюкоза".

шпингалeтки

У нас в поликлинике спокойно берут из пальца, просто мед.сестра на участке написала в направлении + сахар, нам ещё и на время свёртываемости надо было, там же все в одном направлении указала, и не надо деньги платить, просто попросите на участке в направлении указать, общий анализ крови+ сахар)) если нужен один показатель - глюкоза, тогда правда зачем ребёнка мучить, колоть и брать биахимию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы