Кто недавно ставил ребенку бесплатную прививку от клещевого энцефалита?

Речь идет о ребенке до 3 лет и о бесплатной прививке. Какую ставят?
если кто-то недавно ставил в 13-ой поликлинике на сиб.тракте - что вам ставили?

Автор, вы не против если я в вашей теме тоже вопрос задам?
Кто ставил платно прививку от клеща

kvetek автор темы в 13-ой поликлинике на сиб.тракте

Вы заранее покупали вакцину в аптеке или она есть в поликлинике?
И стоит её только оплатить

Django Вы заранее покупали вакцину в аптеке или она есть в поликлинике?

сегодня старшей поставили. В поликлинике нет, покупали сами в аптеке. В аптеках тоже фиг найдешь, бронировали в 9 утра сегодня в аптеке.

а про младшую я прослушала, какую ставят... ворона...на следующей неделе пойдем ставить - и не знаю, бронировать ли в аптеке на младшую, если вдруг бесплатно только московская вакцина

kvetek В поликлинике нет Как всегда
Спасибо за ответ!

Django Вы заранее покупали вакцину в аптеке или она есть в поликлинике?
И стоит её только оплатить

ставили в угмк.
в поликлинике есть (австрийская или германская). Отдала 1340

kvetek автор темы

Нам в 13 поликлиннике, на Циолковского предлагали поставить бесплатно,но импортную, название не помню конечно!Нам 1,3.

Magic_ ставили в угмк.
в поликлинике есть (австрийская или германская). Отдала 1340 вы наверное отдельно ещё за приём педиатра платили?

Я про Уралмаш только знаю , ребенку маленькому поставили бесплатно в своей поликлинике австрийскую ФСЕ Джуниор название (вроде бы)
Большому ребенку- школьнику за 530 руб. платно в соседней поставили то же самое

Девочки, деткам всем ставят Джуниор(импорт), по прописке бесплатно!!!!! Зачем вы переплачиваете?

Django вы наверное отдельно ещё за приём педиатра платили?

Хоть вопрос и не мне, но отвечу, так как там же ставили - осмотр входит в эту сумму уже!

Аноним деткам всем

шестилетке только московскую предлагали

upiteri бесплатно,но импортную,

Капучино ребенку маленькому поставили бесплатно в своей поликлинике австрийскую ФСЕ Джуниор название

спасибо, т.е. мне не показалось

Аноним Девочки, деткам всем ставят Джуниор(импорт), по прописке бесплатно!!!!! Зачем вы переплачиваете?

Не во всех поликлиниках вакцина осталась.

Манюська осмотр входит в эту сумму уже! спасибо

Django платно прививку от клеща ставят в Доктор плюс за 1.350р....только отечественная вакцина у них, тяжело переносится..а про импортную
Капучино Джуниор

я в детском садике договорилась, т.к. сейчас первую не ставят, то просто попросила купить на нас (650р.) и поставить..., а вот повторная уже будет бесплатно

Масяна_28 только отечественная вакцина у них, тяжело переносится. 2 раза отечественную ставили, никаких проблем в УГМК только импортные, к сожалению

Django 2 раза отечественную ставили, никаких проблем в УГМК только импортные, к сожалению

так вроде московская в поликлинике бесплатно? нет? нам в садике бесплатно московскую предлагали.
В "Пеане" московскую вакцину платно ставят. И австрийскую тоже

kvetek так вроде московская в поликлинике бесплатно? нет? не знаю если честно
нужно будет дойти до них, предыдущие прививки в садике ставили и проблем не знали

нам на той неделе в 5поликлинике поставили Джуниор,бесплатно

Все время в больнице ставят бесплатную...в этом году в садик пошли и там поставили тоже Джуниор

Django вы наверное отдельно ещё за приём педиатра платили?

Да, прививка ставится через кабинет педиатра (темпу померить, горло посмотреть...), но свыше этой суммы ничо не платила. Вот только ту цифру, что указала. Видимо, в эту все входит.

Сегодня видела в поликлинике на 8 марта объявление, приглашают сделать клещевой энцефалит бесплатно, вакцина импортная, но я что то не задумалась даже, мой садичный, решила, что там должны всё поставить, неа?

hrushka мой садичный, решила, что там должны всё поставить, неа?

ну у меня старшей в садике только московскую вакцину предлагали

Nartsisa Поставили вчера,

что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы