Прививочный сертификат

Здравствуйте всем, я с таким вопросом: Где лучше приобрести прививочный сертификат? Мы прописаны и проживаем в Орджоникидзевском районе, слышала, что можно приобрести в СЭС на Авангардной, 5а, но так же слышала, что можно просто купить в киосках Роспечать и принести для заполнения в поликлинику))) так где всё-таки лучше, может кто то знает, сталкивался с таким вопросом.

по-моему, сейчас только СЭс выдает, они туда фотку вклеивают и голограммой защищают...ну это на взрослых сертификатах так...
детям тоже такие делают?

мы купили в союз печати - врач заполнила... Но это детенышу..

huha

Уточню, мне для сына 2,4 мес. нужно приобрести, так у нас все прививки только в карте записаны)))

Мы тоже из Ордж. района, врач сказала, что по новым правилам только

Blondinka96 автор темы можно приобрести в СЭС на Авангардной, 5а !!!!
Blondinka96 автор темы можно просто купить в киосках Роспечать

так было раньше, сейчас точно так нельзя)

Blondinka96 для сына 2,4 мес.

тоже для мелкого карапуза. Из киоска не примут, только деньги выкинете на ветер.

Да ладно!На прошлой неделе отдавала в поликлиннику сертификат купленный в роспечати...молча вписали прививки и отдали обратно.

Летиция

Спасибо, а в СЭС платно получать, надо заранее записываться? Как вообще вся эта процедура происходит, поясните пожалуйста если не трудно)))

Blondinka96 Спасибо, а в СЭС платно получать, надо заранее записываться? Как вообще вся эта процедура происходит, поясните пожалуйста если не трудно)))

я еще не доехала до СЭС, только была предупреждена У нас медотвод, после роддома еще ни одной привики не ставили, но собираемся, поэтому врач и рассказала где покупать теперь прив. серт., а так то я старшей в роспечати покупала, 7 лет назад)))

Как интересно получилось Да ладно!На прошлой неделе отдавала в поликлиннику сертификат купленный в роспечати...молча вписали прививки и отдали обратно.

а чаво анонимно?

Приходите в Сэс, оплачиваете и получаете сертификат с печатью. Фамилию даже не пишут, просто бланк дают. Я получала 2 года назад, мне сказали, что можно купить в киоске, но потом этот сертификат без печати Сэс садик может не принять.

Летиция

а ты не интересуйся:D

Djinna

Спасибо, все теперь понятно, надо в СЭС съездить, а то действительно для садика надо будет сертификат))

Так проще в садике и спросить: примут-не примут. Вообще не понимаю, зачем усложнять себе жизнь. В сертификате ровно каждая прививка заверена печатью поликлиники. Что не так? Почему только СЭС? У нас в садике тоже приняли обычный сертификат, без вопросов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы