У кого дети недавно болели - долго температурили?

Болеет ребенок, 4 год, очень нетипично для себя. Первые 3е суток 39-40, потом сутки паузы - норма температуры, вчера-сегодня 38-39... Вчера причем все уже хорошо было к вечеру - седня опять лежит и 39%) Уже терпение наисходе просто... Такой вирус или что? И кашель такой жуткий, устал уже ребенок болеть...

Моя так болела четырехлетка. Ветрянка и ОРВИ вместе. 4 дня темпа под 39-40, потом перерыв, ночью поднималась в течение еще нескольких дней. Нам антибиотики прописывали.

Lesli автор темы Первые 3е суток 39-40, потом сутки паузы - норма температуры, вчера-сегодня 38-39

у меня сейчас также ребенок болеет. нам 5 лет. 3 дня держалась температура на 4-ый прошло все. кашель только. А сейчас опять темература.Вызывали врача, сказала, первую неделю без антибиотиков,чтоб организм справлялся.в пятницу только на прием пойдем

если кашельтакой сильный, как бы не пневмония... а вообще у меня в этот раз дети сильно болели, кашель сильный и температура по 5 дней, обычно 1 день, может вирус такой ходит. почти 3 недели болели.

Маки если кашельтакой сильный, как бы не пневмония... а вообще у меня в этот раз дети сильно болели, кашель сильный и температура по 5 дней, обычно 1 день, может вирус такой ходит. почти 3 недели болели.

с антибиотиками лечились?

нам 2,6, тоже так болели, только у нас t-ра шесть дней держалась, на пятый день начали пить антибиотики, т.к ребенку уже очень тяжело было, кашель был очень сильный, пришлось снимок делать, чтобы пневмонию исключить. Вирус такой. Выздоравливайте давайте, удачи вам!

Likamama Вирус такой

Так же болели. Кашель был страшный.

Likamama пришлось снимок делать, чтобы пневмонию исключить

Блин, вот тоже седня поедем на снимок%) Капец боюсь... Но судя по отписавшимся понимаю, что скорее всего вирусная беда...

чудина с антибиотиками лечились?

я вообще очень осторожно к антибиотикам отношусь, но в этот раз пропили оба.

Lesli

поравляйтесь, пусть будет просто вирус.

Маки поравляйтесь, пусть будет просто вирус.

Спасибо, очень на это надеюсь, антибиотики страшны нам, у малыша реакция на них отвратительная - на почки осложнение дают....

Мы похоже болели месяц назад: 5 дней температура 38-38,5, насморк, кашель. Потом температуры 2 дня не было, на 3 ночью поднялась до 40, всю ночь держалась, сбивалась только до 38,7, нурофен не помогал сбили парацетомолом к утру.Вызвали врача повторно, сказала скорее всего это однократно и температура начнет совсем спадать. Так и было..... Но вот через неделю опять на больничном, с серозным отитом из-за недолеченого насморка и аденоидов.(правда кроме гноя в ушах ничего не было, ни боли, ни температуры). А в садик даже еще и 2 месяца не ходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы