Нефрология в 9 ке

Дали направление в 9 ку в нефрологию на обследование.Кто недавно лежал в нефрологии, напишите, пожалуйста, есть ли дневной стационар?Сыну 4 года, ложимся вместе.

вроде нету... ложитесь на дневной нефро в 11ю больницу - супер!!! я в свое время от нефро в 9ке отказалась в пользу 11й и ничуть не пожалела.

нефрологи - это почки? у меня у подруги дочь 7 лет месяц назад в 9-ке лежала на обследовании.

StiX

нас в 11ю больницу по прописке не возьмут, наверное. и направления нет

81543 нас в 11ю больницу по прописке не возьмут, наверное. и направления нет

Этот стационар работает на весь город. Направление можно взять у вашего педиатра или нефролога, либо у любого частного педиатра.

Вот скажите вас кладут с серьезными проблемами или как?просто обследоваться?Мне вот тоже нефролог грит, что надо ложиться. дочке 3.7. Переболела пиелонефритом в 1.3 . сейчас все анализы в норме. узи в норме. постоянно все сдаем сдаем. ей мало . грит ложить в стационар делайте цистоскопию, сдавайте анализы все , потом еще какую-то скопию...уро что-ли..не помню..нувообщем как думаете стоит ложиться?

81543 автор темы есть ли дневной стационар? нет
Аноним потом еще какую-то скопию...уро что-ли..не помню. урография
Аноним нувообщем как думаете стоит ложиться? это только вам решать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы