Отмена гв и болезнь

Отменяю ГВ . Вторая попытка. Первая была в начале марта и не очень удачная. Ребенок (2,2г) на следующий день слег с температурой. Решила, что буду кормить до конца апреля-начала мая, но в этот понедельник я слегла с сильным отравлением и не стала на ночь ребенку давать грудь -испугалась((( До этого, забыла написать, что у нас оставались только ночные кормления. Две ночи с истериками спать ложились. Сегодня грудь не просит и уснула на мне без тити , спокойно, НО у нее вечером поднялась температура 37,4 - не высокая пока..Переживаю, думала , что если попросит, то не буду мучить и дам ей титю, раз болеет((( Сижу переживаю, аж комок в горле (тут еще гормоны, наверное)... Прошу совета, правильно ли я убрала ГВ и не стоит ли возобновлять, если завтра начнет просить? Знаю, что больного ребенка нельзя лишать ГВ, себя ругаю....

Большой у вас уже ребенок, все необходимое из нормальной еды получит, а иммунитет уже свой достаточно сильный, сам с болезнями справится. Вы для себя решите, что хотите. Большой пользы от продолжения ГВ для ребенка нет

Вы сами себе придумали проблему с ГВ, сомневаетесь и ребенок это чувствует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы