Невролог СРОЧНО!!Пожалуйста

Всем привет срочно нужен хороший невролог. У кого пропадает запись заберу. Или дайте контакты чтобы на дом приехали, либо в мед.центр какой нибудь запись нужна в ближайшее время!!!!! Везде запись на месяц вперед не могу столько ждать.

tatuana85 автор темы

пробовали в здоровье 365 на ул.Союзной есть хор.невролог

Юлия28

Матвейчук?

Юлия28

Там только взрослых принимают

АкУлЁшА

А к кому там лучше

Записываетесь в УГМК к Сабанцевой или Томенко, просите поставить вас в лист ожидания, они могут и через день позвонить и предложить свободное время.

Аноним

в УГМК дольше всего ждать..сами туда ждём...там ближайшая запись на май....попробуйте доктор плюс...у них несколько филиалов и потому может и срочно попадёте

tatuana85

Вы и не писала о том,что детский нужен...

tatuana85 автор темы

если не можете срочно попасть к неврологу,так может сначала срочно к педиатру? в доктор плюсе хорошие педиатры Зотова, Яргина, Самусевич

АкУлЁшА В здоровое детство попробуйте позвонить,

там все неврологи хорошие. Наших детей Екатерина Александровна наблюдает, многие заведующую хвалят, её ИО я не знаю - Аронскид фамилия.

Юлия28 в УГМК дольше всего ждать..сами туда ждём...там ближайшая запись на май...

если срочно, то можно. только стоить это будет как обычный прием * коэф. 2,8

мне вчера отдали запись из УГМК, тоже срочно
так что звоните и записывайтесь к ним в лист ожидания
1500 прием

Юлия28

Так тема то в разделе Детское здоровье!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы