иммунолог

Подскажите иммунлога. Дочке 6 лет. Болем два месяца (орви, отит). Нейтропения (детская доброкачественная) - прививок нет. В год ПЦР обнаруживали цмв. Старцева особого лечения не назначала. да и не болели раньше так долго. К кому податься? и где сейчас Старцева ( в детском докторе ее уже нет). Спасибо.

мы тоже болели прошлый год сильно цмв , потом вэб обнаружили. к иммунологу ходили 2 раза. все. .сказала закаливание, перерастет.!!! на лето уезжаем в деревню. инфекционист прописала курс рибомунила, свечи корилип. болели 2 раза этой зимой. есть ли смысл ходить к иммунологу, не знаю.на тот момент конечно пытались пробовать все возможные варианты. (иммунолог в диагностическом центе сувороский переулок 5, инфекционист на ткаче 16 а - анисимова - вполне здравый специалист по моему.)

katya78 автор темы и где сейчас Старцева

в угмк пыталась к ней на днях записаться - запись на 8 ИЮЛя!!! Хочу попасть к ней на Ткачей 16а, там платно принимают не по прописке

Спасибо, жду еще отзывов

Писклакова Валентина - УГМК, 2 года назад очень помогла. Сын болел без передышки.

если кому-то еще актуально. отзыв о Старцевой Е.П. хотели получить консультацию, сдали анализы, записались за две недели на прием. сегодня попали на прием к Старцевой, с которого она нас выставила за дверь, в связи с тем, что у ребенка нет прививки, которую она рекомендовала поставить (у ребенка мед.отвод от других врачей). не берусь судить о ее профессиональных качествах, но как может Врач сказать такое на приеме, не выслушав и не посмотрев карту о проблеме с которой мы пришли: "идите к тому, кто вам дал мед.отвод, а ко мне зачем пришли?" сами больше не пойдем, и другим не советуем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы