Лекарство, временная пломба и поездка на море.

Заболел зуб, дочке 4 года. Сходили к стоматологу , детская стоматология (бесплатная) на Сакко-Иванцетти . Так как болит зуб, смотрела нас дежурный врач. Вся такая недовольная и агрессивная , что мы приперлись к ней (то ли не оплачивают им за таких пациентов, то ли мы просто не понравились, не понятно). Отправила на укол, поставили. Когда стала смотреть зуб, сказала, что здесь большая полость и вообще зуб сложный и надо положить лекарство (заменитель мышьяка) и временную пломбу поставить, что и сделала. А мы улетаем в отпуск, и получается до лечения с лекарством дочке ходить 25 дней. Как сказа врач, ни чего страшного. А у меня сомнения, можно ли так долго с лекарством ходить. Ладно если молочный зуб в конце концов потеряем. А если этим лекарством всё там вытравится и постоянный не вырастет. Подскажите кто в курсе. Просто в платную идти консультироваться сейчас денег нет, всё на путевки ухнула.

дочь у меня гораздо старше вашей (13лет) но была такая же история.Поставили временную с лекарством, уехали в германию на 3 недели.вернулись и долечили зуб. не случилось.

25 дней-это очень много. Тем более , что уезжаете. Могут возникнуть осложнения, может временная пломба выпасть, может пронесет и все нормально будет . В любом случае рискуете зубом и здоровьем ребенка. Я бы порекомендовала записаться в хорошее место, долечить зуб и спокойно ехать отдыхать. Детский прием не так дорог.

я бы сходила в норм.клинику.....

Была у меня такая ситуация. Я заболела и не смотгла придти на прием. Врач знакомая. Сказала, может развиться какая- то гадость. Сказала что зуб заболит. Велела отковырять иголкой пломбу и вытащить все ватки. И заткнуть полость чистой ваткой, чтоб не попадала еда. Я так и сделала, но зуб все равно разболелся. Когда пришла на прием, оказалось я малюсенькую ватку с синем лекарством не вытащила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы