А возможно ли садичному ребенку (муник) ставить прививки в поликлинике?

Т.е. в садике написать отказ, но ставить в пол-ке по месту жительства?
И если написан отказ, его можно "отозвать"?

не понимаю сути проблемы. Дочь ходит в муник. Прививки в садике всегда пишу отказ. Прививаемся в центре иммунопрофилактике по индивидуальному плану. В садик приношу подтверждение постановки прививки. Ни разу проблем не было

я спрашивала, сказали - можно самим ставить. Мне проще, если я с дочкой вместе. Она легче переносит, и мне спокойнее

alenushka25 не понимаю сути проблемы

как-то в пол-ке сказали, что раз ребенок садичный, то все прививки в саду

alenushka25 Прививаемся в центре иммунопрофилактике по индивидуальному плану

ну платно то конечно понятно

Моника Геллер Мне проще, если я с дочкой вместе. Она легче переносит, и мне спокойнее

да, вот эту же цель преследую
хотя очереди в поликлинике..(

Аноним автор темы как-то в пол-ке сказали, что раз ребенок садичный, то все прививки в саду

тоже столкнулась однажды. Причем кто то из врачей ставит, кто то отказывает(

Интересно, а в садик можно придти на время прививки, поддержать ребенка?

Аноним автор темы как-то в пол-ке сказали, что раз ребенок садичный, то все прививки в саду

Fejka тоже столкнулась однажды. Причем кто то из врачей ставит, кто то отказывает

++
мы ставим все прививки в поликлинике.

Аноним автор темы Интересно, а в садик можно придти на время прививки, поддержать ребенка?

как уж договоритесь в садкие

В садике у нас отказ от привовок написан. Вообще все привики ставили, но всегда в Центре иммунопроф-ки. Хотела сегодня Манту поставить в полке. Сказали, что только в садике, т.к. мы садичные.

Челмодейка что только в садике, т.к. мы садичные.

кто-нибудь знает документ, где это прописано?

И нам тоже отказали в поликлинике, типа в садике ждите. А нам ее срочно ставить... Бесплатная медицина!

У меня дочь ходит в муник, а прививки делаем в поликлинике. Я желаю, чтобы любые манипуляции проводились в моем присутствии. И вакцины ставим те, которые Я считаю нужным ставить, а не те, которые делают бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы