увеличение печени-причина ЦМВ-у кого было?

Сначала обнаружили у двухлетке на биорезонансе, потом сдали кровь и узи и подтвердилось. Кто-то сталкивался с таким? обычные врачи называют это "реактивный гепатит". какое лечение они предложат, я даже думать не хочу. Хотим попробовать БРТ плюс гомеопатия.

Вы б лучше сначала к нормальному врачу сходили, а все эти БРТ, пляски с бубном и прочую уринотерапию оставили на случай крайнего отчаяния (который, надеюсь, никогда не произойдет).
Титры какие? А УЗИ делали в другом месте, не там же, где и БРТ?

Что кровь то показала? Билирубин повышен?

цитомегаловирус цитамегаловирусу рознь (в смысле стадию его наличия в организме)... какие показатели? в какой фазе? увеличение печени на узи при нормальной биохимии не так страшно, и может быть не связано с цмв.. масса причин может быть.
Какая то у вас информация общая.

Ollla автор темы обычные врачи называют это "реактивный гепатит"

а у вас необычные?)))) вы где-дь консультировались кроме как у необычных брт-врачей?

Ну вот именно, на что вы кровь сдавали? на цитомегаловирус (каким методом?). Или печеночные пробы делали? ничего не понять с такими исходными данными.

кровь сдавали пцр цмв. и печеночные пробы. повышен АСТ (67 при норме до 48). БРТ показало все тоже самое. Обследовали сначала педиатр и гастроэнтеролог.

Согласна на все сто. Псевдонаучное словоблудие для тех, кто в школе физику прогуливал. Видя, сколько поклонников (а чаще - поклонниц) у таких методов, я понимаю, что "эту страну" можно иметь долго, разнообразно и бесконечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы