мальчик переохладился, теперь больно ходить в туалет

короче, по ошибке бабушки... выгуляла она пятилетку нашего в тонких штанах на тонкое термобелье при -1 градусах... понятно, что переохладился(( спустя три дня ребенок пожаловался на острую боль при мочеиспускании
теперь у меня паника!
куда бежать, что делать? это цистит?? или что может быть?

аноним автор темы это цистит??

у вас точно мальчик?
ребенка в теплую ванну посадить. мочу завтра с утра - на общий анализ. Как будет готов - врача.

аноним автор темы это цистит??

Возможно, а может просто >аноним автор темы переохладился

Я в такос случае давала фурамаг, к врачу не ходила...Потом как то на приеме здоровом была, спросила ...врач сказала, что нормально все...но вы решайте сами...

РыбкаЗолотая у вас точно мальчик?

ну вообще-то у мальчиков тоже бывает.... это просто воспаление мочевого пузыря
или вы к чему это?

Бывает и у мальчиков, да. До визита к врачу поите клюквенным или брусничным морсом - он закисляет реакцию мочи. Но к врачу все же надо, и мочу на бак.посев. Чтобы не импровизировать, леча не то и не тем. Ибо осложняется, бывает, не по-деццки - говорю как счастливый обладатель хронического пиелонефрита. Мама в детстве предпочитала лечить мои циститы сидением в теплой воде. И ВОТ.

А кстати, сами мочеиспускания частые или нет? И количество мочи при этом?

аноним автор темы или вы к чему это?

к тому, что я не поняла, где боль. Может, прогулка и боль - вообще не связанные вещи. Пузырь - боль внизу живота, а у мальчиков еще много своих радостей бывает, от ктр появляется боль при мочеиспускании.....

Сдайте завтра мочу с утра, а облегчить состояние можно канефроном. Правда не знаю канефроном наверняка смажет картину анализов.

Марлен А кстати, сами мочеиспускания частые или нет? И количество мочи при этом?

пока не отслеживала, щас начну

Болит-то, что? Член не опух? Если болит сам член, то возможно - грязь где-то попала. Моему ребенку хирург выписал: ванночки с фурацилином (5 табл. на стакан воды) и 1/2 табл. супрастина на ночь. У подружки ребенку рекомендовали мазать левомеколем.

Моему писить больно было при баланопостите. Вы спросите ребенка что болит-сам член, или нет. Если член-тогда промыаайте раствором фурациллина или хлоргексидина-прямо шприцом без иглы под крайнюю плоть. Если болит больше внутри-то до врача дпйте ему полтаблетки но-шпы к качестве спазмолитика, морсы клюквенный и брусничный. Утром оам и к врачу.

Рысёнок*

ага, спасибо, это мы уже проходили года в 4, а щас уверена, что от переохлаждения, а не от грязи
спасибо всем, утром оам пойдем сдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы