после приема "Элькар" ребенок запах тухлой рыбой!

Понять не могла, от куда запах! Как будто с кошкой ел из одной миски!! Вся голова, волосы... Ужасный запах! Перерыла в интернете, оказывается элькар вызывает такой запах!! Кошмар ! Больше давать не буду! Выписывал невролог, мало того могла купить просто левокаринитин в разы дешевле!!! В садике надо предупредить из за чего мы так пахнем..((( а то подумают не мою его !!

ни разу не замечала такого эффекта) обоим детям давала))) даа... не повезло вам) видимо индивидуальная реакция

До этого тоже давала!! Пили его около года , по показанию кардиолога тогда еще! А сейчас , вот такая реакция(( здесь написала, чтоб мало ли у кого такая проблема-возникнет знали от куда.. скорей бы прошел этот запашок..

У нас тоже была такая проблема, вонял ребенок отвратно.

у меня обе пили-не пахли плохим

Блин, мы не пахли )))))
Второй пока не давала, посмотрим

Так не обязательно, что будет дурной запах. Всем прописывают, а запах у единиц. И если уж так, элькар ерунда полная, можно и без него обойтись.

Alenushka87 автор темы Понять не могла, от куда запах! Как будто с кошкой ел из одной миски!! Вся голова, волосы... Ужасный запах! Перерыла в интернете, оказывается элькар вызывает такой запах!! Кошмар ! Больше давать не буду! Выписывал невролог, мало того могла купить просто левокаринитин в разы дешевле!!! В садике надо предупредить из за чего мы так пахнем..((( а то подумают не мою его !!

Алена, пожалуйста подскажите, через какое время пропал запах рыбы от ребенка? У нас та же ситуация. На третий день приема препарата элькар появился резкий запах рыбы.

Je charme tout

Пожалуйста, расскажите как долго у ребеночка оставался этот запах?

Вы подняли тему годичной давности. Не факт, что автор сюда активно заглядывает. Лучше напишите ей в личку, так больше шансов получить ответ

Вы подняли тему годичной давности. Не факт, что автор сюда активно заглядывает. Лучше напишите ей в личку, так больше шансов получить ответ

Sundress Пожалуйста, расскажите как долго у ребеночка оставался этот запах?

пока принимается препарат, запах есть. при отмене препарата быстро уходит.
столкнулись с этим так же.
на картитон подобной реакции не было.

Emma

Огромное спасибо за ответ! Сегодня вечером идем к педиатору, и только в сл четверг к эндокринологу, назначившему элькр. А ответ очень хочется знать быстрее.

Марлен

Да, послушаю вашего совета. Напишу в лс. На форуме только зарегистрировалась, думала что уведомления в теме приходят на акаунт пользователя.

Sundress А ответ очень хочется знать быстрее.

если есть реакция на элькар, обсудите его замену на картитон или др аналог.

Элькар в нашем случае-пустышка, замените на аналог

Emma

Можно уточнить, быстро уходит запах это 1-3 дня или 5-7 дней. Ох, я всю ночь не могла заснуть от него,

Девочки, кого тема коснется: давали мы элькар 2 дня, на третий появился запах. Перестали давать, за 1,5 дня запах пропал!

У нас тоже от элькара кошками пахнет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы