спазмы и понос

У девочки, 6 лет, спазмы в животе и понос. Сегодня вечером только началось. Сейчас спит. Завтра буду наблюдать. Дала энтеросгель, чем помочь если ночью снова спазмы будут?

Температуры нет, склоняюсь к расстройству, кураги много съела.

Нош-пы таблетка от спазмов, не?
У моего шестилетки сейчас тоже самое. Дала таблетку нош-пы. Наблюдаю

Целая таблетка не много?
Читала инструкцию мотилиума, там тот же домперидон, что и в ношпе(если не ошибаюсь), а показания к применению совсем другие.

мама автор темы . Читала инструкцию мотилиума, там тот же домперидон, что и в ношпе(если не ошибаюсь

Ошибаетесь. Дротаверин ( ношпа) и домперидон - разные вещества с разным эффектом.

шпингалeтки

Ой, спасибо, ошиблась, слова созвучные. Сейчас тогда про ношпу почитаю.

Ночь прошла кошмарно. Дочь все время рвало, каждые 40 минут. Мотилиум не усвоился, ношпа может успела, но не вся. После каждой рвоты темпа поднималась, потом вставала на место. Жду 9 часов, врача вызвать. Что делать до врача? Поить? Варю рис на воде. Может быть просто расстройство с такими данными?
Блин, я справлюсь с любой простудой, ангиной и всякой такой ерундой, но рвота меня вводит в ступор.

Апну.
Что делать с тошнотой? Тошнит ее, не рвет. Темпа 37,5, понос. Врач придет после трех. Пьет регидрон. Не кормлю, да и не хочет.

Вам бы по-хорошему капельницу поставить с глюкозой... Медиков знакомых нет? Чтоб не в больницу ехать...в прошлом году так у дочки 8 лет было, один в один, пришла врач сказала надо капельницу... Сделали дома 1 раз, дочь пошла на поправку.

Да классно бы капельницу, но медиков нет, а в больничку не могу, у меня еще сын и он тоже болеет.

Пусть она вам назначит, вы с этим назначением в ближ. Медцентр, вам сделают
Можно же как-то выйти из ситуации чтоб в больницу не ложиться.

Аноним вы с этим назначением в ближ. Медцентр

А, если это инфекция, то пусть весь ближ. Медцентр перезаражает

Автор, как дела?

Ротовирус у обоих. Тошнит обоих, темпа высокая, не едят, пьют. Врач приходила, прописала энтерофурил, регидрон, аципол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы