ингалятор паровозик нормальный?

Или посоветуйте другой в пределах 2 тыр.
Оот кашля же поможет, да?
Переболели орви, температура спала, но появился кашель.

Хороший ингалятор!

у меня такой, хорошо помогает и детям нравится

У меня Панда, но мне кажется они все примерно одного назначения
Главное смотрите, чтобы был без ультразвука и насадки три штуки были разные

И у нас такой, хороший.

омрон самый лучший и надежный, нафиг все эти паровозики
и кстати смотря какой кашель, не при и всяком можно ингалятор

Не было никогда омронов у меня. Уже почти 7 лет компрессорному и год ультразвуковому. Небо и земля. Берите ультразвуковой. В яндекс маркете забейте я уж тут ссылки не буду кидать.

Омрон у нас есть, в другом городе. Чз 2 недели заберем.
Кашель от соплей. Влажный. Я б и забила, но рвет мелкого от кашля ночами

Кузькина мамо автор темы ингалятор паровозик нормальный?

Да,хороший ингалятор, нам нравится

Кузькина мамо Кашель от соплей. Влажный.

моей ингалятор не помогает. ТОже рвет от кашля ночью, бывает. Помогает мотилиум на ночь, высокая подушка и увлажнитель в комнате. И не кормить часа за три до сна. ТОгда просто кашляет, без рвоты

если кашель от соплей - то они стекают по носоглотке и раздражают трахею - он их откашливает и отплевывает. ингалятором ты разнесешь микробы ему в легкие - возможно даже глубоко в легкие. лучше купи Беби вак и отсасывай сопли, будет вам счастье, ну и пои чем то типа флуимицила - разжижающим мокроту.

Кузькина мамо Кашель от соплей.

нельзя ингаляции

Кузькина мамо автор темы ингалятор паровозик нормальный?

нормальный,шумят они все сильно, а паровозу и так положено, только этим и спасались

скабиоза_ он их откашливает и

глотает)

скабиоза_ ше купи Беби вак и отсасывай сопли, будет вам счастье, ну и пои чем то типа флуимицила

блин. Сопли и так хорошо текут, но хз чо там по задней стенке. До них не добраться, видать, мне.
А так весь день чихает и вычихивает слизь.
Ну и я с увлажнителем и аквамарисом ношусь)))

Девочки, а как вообще определить от соплей иль нет? С врачом?
Просто первые 2 дня точно так было. Нос заложен, он пытается вдохнуть, не получается, психует, начинает кашлять. Прочищаем нос, нет кашля.
Сейчас значительно меньше слизи в носу. Но кашель по-моему сильнее. ПО крайней мере прошедшей ночью проснулся, буквально раз кашлянул, а потом рвотные спазмы, пока все не вышло, рвало. Жалко малышика моего.
Когда отривином отсасываю слизь из носа, тоже краснеет и рвотные позывы, и кашель.

Sнегурочка ультразвуковой

прочитала, что он видоизменяет некоторые растворы и компрессорный предпочтительнее

Фeникc омрон самый лучший и надежный, нафиг все эти паровозики
и кстати смотря какой кашель, не при и всяком можно ингалятор

++++300%

Только Омрон.

я своим бебиваком за 3 дня сопли вылечиваю. До задних соплей только им и доберешься. в общем - не понять, пока не попробуешь. но ингалятор при том что ты описываешь - совсем не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы