Корь

Мамочки, у кого из вас детки до года болели корью и как перенесли этот недуг? Отпишитесь пожалуйста, очень нужно знать!

была

Я из Москвы...

что-то в последние время на форуме больше 5 тем о прививках, и тут на тебе сразу о кори. и регистрация сегодняшняя.

Нам массажистка сказала, что сейчас вспышка кори

MamaLENCHIC Нам массажистка сказала, что сейчас вспышка кори

где вспышка? было два случая кори в январе вроде . чушь говорит ваша массажистка

MamaLENCHIC Нам массажистка сказала, что сейчас вспышка кори

у нас объявление в садике, что эпидемия в ебурге, надо быть бдительными

ебуржанка что эпидемия в ебурге

свекровь в сэс работает, ничего такого нет, не пугайте людей.

Не знаю как в Екатеринбурге но лично я сейчас лежу в постели с корью. Хотя была привита в детстве. И беспокоит меня то, что у меня двухмесячный ребенок, с которым я соответственно была в контакте. Наш педиатр никак не отреагировала, приехала посмотрела и сказала пока симптомов нет у ребенка. Но меня это не успокоило.

И причем вообще то, когда я зарегилась?!? Я спрашиваю по конкретной теме. Попусту писать не нужно.

Тут на вряд ли у кого была корь до года, сходите на медицинские сайты, там получите вменяемый ответ. Русмедсервер или как его...?

СтатуяСвободы

Чушь не чушь, а она работает в больнице детской, там карантин ввели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы