Аллергопробы на лекарства

Здравствуйте! Подскажите, где в Екб делают лекарственные аллергопробы (нам для стоматолога надо)?
В 9ке сказали что не делают, аллерголог оттуда, посоветовала в 1 ОКБ, но там грят детям не делают ничего....на щербакова тоже
куда еще позвонить можно?
Спасибо всем откликнувшимся.

alisakoshkina автор темы куда еще позвонить можно?

вам на какие-то конкретные препараты надо?
на ультракаин/ледокаин, например, в хеликсе делают...
в ситилабе есть анализы на лекарственные аллергены

kvetek вам на какие-то конкретные препараты надо?

артикаин и лидокаин

kvetek в хеликсе делают...
в ситилабе есть

спасибо, позвоню

оба есть и в хеликсе и в ситилабе

На Репина 2 (номер кабинета забыла, 4 этаж, прямо по коридору до упора и кабинет справа, там прям написано, что там имуно... Какая-то какая-то лаборатория) делают аллергопробы на самые разные препараты, но их нужно принести с собой. Делают достаточно быстро и цены гуманные.

Колыбель-ка делают аллергопробы на самые разные препараты, но их нужно принести с собой.

там царапки что ли делают?

я делала на эти лекарства в областной, детям там тоже делали, препараты с собой не надо приносить. у меня выявили аллергию и на то и на другое-отек Квинке

царапают да

у меня еще на убестезин, проверьте на него тоже

Irka2010 царапают да

автор, если что - в Хеликсе и Ситилабе - кровь на IgE к данным препаратам а вам как надо? если ребенок с препаратами не сталкивался, кровь не покажет

kvetek а вам как надо? если ребенок с препаратами не сталкивался, кровь не покажет

не сталкивался...значит искать где царапают?

Irka2010 я делала на эти лекарства в областной, детям там тоже делали

звоню - грят не делают ...ещё раз что ли набрать...мож оператор не в теме...

так и не поняла, что информативнее - царапки или кровь?

Irka2010 отек Квинке

это просто в "прогнозе" было или прямо от царапок?

А кровь на аллергию где можно сдать?Я вообще не в теме,и если по крови покажет чтио есть на что-то аллергия,то нужно еще что то сдать,чтоб определить на что?

Sovi это просто в "прогнозе" было или прямо от царапок?

я зуб лечила, вышла от стоматолога и меня раздуло: руки, глаза, губы, лицо все, задыхаться стала.Вызвали скорую-отек Квинке. После этого пошла пробы сдавать-выявили очень большой процент на лидокоин, убестезин, на артикоин маленький совсем, но теперь зубы совсем без анестезии лечу

на царапки то меня не раздуло, просто пятно большое образовалось, они царапают, капают реагент, потом смотрят вроде минут через 5 на реакцию

Irka2010 но теперь зубы совсем без анестезии лечу

как выдерживаете-то?
а если удалять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы