Госпитализация в ДГБ 9 и автомобиль

Девочки, кто недавно лежал с детьми в 9-ке, подскажите. Я планирую сама приехать с ребенком в стационар на машине, есть ли возможность парковать там авто длительно( дней 10), чтобы безопасно было? Были только в поликлинике раньше, бросали перед въездом. Или лучше просить родственников привезти-увезти. Подскажите пожалуйста, кто знает

Такси

Парковка есть, рядом с въездом на территорию стационара, слева от шлагбаума и будки охранника. Насколько безопасная, не знаю. Охранник, полагаю, не несет ответственности за автомашины оставленнве на парковке

там есть парковка, прямо при въезде.. охранник получается сидит по правую сторону, но вся парковка в его поле зрения не попадает. Я думаю, что нет- не безопасно на ночь авто там оставлять, днем куда ни шло. Автор вы ложитесь на 10 дней, зачем вам все эти 10 дней машина? Привезут-увезут вас родственники пусть, ну или вызвать такси. Домой точно также.

Ну вдруг будет возможность иногда домой уезжать, сели да уехали. Так-то на такси проще получается.

В тени автор темы Ну вдруг будет возможность иногда домой уезжать, сели да уехали. Так-то на такси проще получается.

вот.... не советовала бы... ложитесь лечится, мало ли что по дороге или дома поймаете) врачи кстати это не очень приветствуют. Наберитесь терпения- 10 дней не так уж много)

В тени автор темы Ну вдруг будет возможность иногда домой уезжать

Не будет. Тоже лежала с сыном в прошлом году. Еле уговорила врача отпустить меня на работу на полдня, пока бабушка с ребенком сидела. В обмен на то, что он мне больничый не будет выписывать.

В тени автор темы Я планирую сама приехать с ребенком в стационар на машине, есть ли возможность парковать там авто длительно( дней 10), чтобы безопасно было?

в декабре лежали 3 дня, машину парковала на парковке перед приемным покоем. Думаю на 10 дней тоже никаких проблем не будет

yana0911

Те Вас на территорию пропустили?

Мы ложимся не на лечение, на обследование в гастоэнтерологию. Просто не представляю, что в сб и вс делают в стационаре

В тени автор темы Те Вас на территорию пропустили?

да, там охранник даже выходит посмотреть точно ли я ребенка везу, на территорию всегда пускали

В тени автор темы Мы ложимся не на лечение, на обследование в гастоэнтерологию. Просто не представляю, что в сб и вс делают в стационаре

Сын в феврале в неврологии лежал, на выходные отпускали домой почти всё отделение. Таблетки с собой давали.

Темная ЛОшадка Парковка есть, рядом с въездом на территорию стационара, слева от шлагбаума и будки охранника.

Про территорию не знаю пускают или нет. Подруга с сыном лежала в неврологии. Они на машине приехали сами. Где оставляла точно не знаю. Она ей пользовалась. Днём уезжала иногда сама на пару часов и в магазин ездила. Родителей не кормят там.

Olik M

Спасибо, а то мне прям так не по себе как-то, грустно. Не хочу в больнице лежать......

В тени автор темы что в сб и вс делают в стационаре

я просила у заведующей и нас отпускали,лежали в гастро, в платной плате, естесственно за выходные её оплачивали. Машина жила на описанное выше парковке, рядом с шлагбаумом, старалась поставить поближе к будке охранника, из гастро отделения из коридора эта парковка прекрасно видна(ну малоли сигналка сработает...), я в машине хранила запасные вещи, которые могли понадобиться, воду питьевую, а когда на прогулки ходили -забирала необходимое. Ещё если муж к нам передачки не успевал привезти, т.к. допоздна работал, приезжал и оставлял в машине :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы