Лор из 9 поликлиники

Может кто ходил платно к лору в 9 поликлинике, принимает там один врач сказали,фамилию плохо слышно кажется Тихина. Стоит или нет к ней идти.

Стихина. Не буду рекомендовать.

АльфаОмега Не буду рекомендовать.

100 %

Не стоит.

aglaeshka 100 %

tik-tak Не стоит.

+1

Там еще и Рожкова принимает платно. Ходила с дочкой и к той и другой. Нормальные обе.

puzisa и Рожкова принимает платно

а мне сказали что только Стихина, а Вы давно ходили?

Год назад. Рожкова у них зав. ЛОР отделением.

И я не советую. У младшей не смогла рассмотреть мононуклеоз, хотя все признаки были в ротовой полости. Убедила меня, что это просто такой налет. В итоге через два дня оказались в сороковой, когда уже температура поднялась и на коже признаки появились ((

На прошлой неделе записалась к Рожковой на прием. Звоните менеджеру по платным услугам, стоимость приема 910руб.

Мне тоже Стихина не понравилась. Злющая, на вопросы отвечать не хочет. Прием был платный.

Ну вот кто бы знал, а мне сегодня надо было, мы на прием ходили к гастроэнтерологу бесплатно поэтому к лору пришлось идти к тому кто сегодня работает. Ходили платно. Посмотрела, сказала что сопли зеленые и назначила антибиотик, нам честно еще никогда не назначали при таких соплях сразу антибиотик вот я и в сомнениях вся сейчас.

АльфаОмега

тепеть также могу сказать не советую

Rodzinka, спасибо. Регистраторы предлагают сразу Стихину, а про Рожкову сама спрашивала ведет она прием или нет, оказывается принимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы