Что делать? Реакция на лекарство!

Девочки, я ворона, доверилась врачу, отзывы не почитала. Сама правда болею, голова не соображает. В общем я на той неделе заболела ангиной и вирусом похоже. Ребенку тоже педиатр выписал ацикловир, тк тоже горло краснело. Курс пропили, все. Но педиатр нам еще выписал ирс 19 для поднятия иммунитета в носу так сказать. Ну я дура и брызнула вчера. Ночью температура до 38, но по ощущениям больше. Реб не спал, ревел всю ночь почти, нурофен не помогает вообще. До сих пор такое состояние. Есть вариант, что это зубы, но сейчас отзывы почитала про этот ирс, а там такое же и пишут. Что делать то? Кормить боюсь ребенка, ночью от пипетки лекарства гомеопатии вырвало из за темпы, а на голодный желудок нурофен нельзя, даже свечи. Нам 1,5г.

Свечи поставьте,они на желудок никак не влияют. У меня у дочки тоже так поднималась температура на ирс, это разовой,просто больше не брызгайте им.

Надя2

Свечи тоже влият увы, мне несколько врачей говорили.
Я еще себе его брызгала один раз на той неделе, потом лежала 2 дня пластом, но думала из за вируса.
Ладно щас попробую немного каши дать и свечку поставить. А у вас как быстро темпа прошла из за него?

Темпа то 37, но реб горяченный и плохо так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы