Ясельная комиссия - вопросы!!! Кто проходил, загляните!

Необходимо пройти ясельную комиссию до 1 мая, из садика позвонили вчера, позвали. Записалась к педиатру на 22.04., раньше нет времени. Как это будет выглядеть? Поликлиника на Сиб. тракте, 5а. Что нужно сделать, чтобы пройти до начала мая и максимально ускорить процесс. Если мы успеем до вторника сдать ОАК, ОАМ, на энтеробиоз платно и пройти врачей в платной клинике, во вторник у участкового педиатра нам могут переписать прививки в карту и подписать ее? Реальная схема?

а в эту субботу на Ткачей 16а нет ясельной? там бывают субботы, где все спецы присутствуют и платный прием для ясельной.
А так - подойдите сегодня ко врачу, попросите направления на ОАК-ОАМ

123987 автор темы во вторник у участкового педиатра нам могут переписать прививки в карту и подписать ее?

насчет подписать - не уверена, просто не знаю, как сейчас это проходит. Раньше раз или два в неделю была отдельная комиссия, куда уже готовую карту несли и там ее подписывали

На опалихинской в поликлинике, платно все за 1 день проходили 1300 стоило.

вот такое у них есть - только не знаю, когда ближайшая суббота. ТАм не обязательно всю комиссию платно, можно только отдельных специалистов http://www.дгп13.рф/subboti.html

123987 автор темы Записалась к педиатру на 22.04

попросите доп. талон, возьмите направление на анализы

123987 автор темы ОАК, ОАМ, на энтеробиоз

анализа кала в списке разве нет?

123987 автор темы во вторник у участкового педиатра нам могут переписать прививки в карту и подписать ее?

Вряд ли. На подпись обычно пару-тройку дней уходит.

А можно вопрос - каких спецов нужно пройти для этой комиссии?

Astrum* анализа кала в списке разве нет?

Под "энтеробиозом" имела ввиду и кал и соскоб.

Аноним можно вопрос - каких спецов нужно пройти для этой комиссии?

Я не подскажу, садик списка не дал, в регистратуре поликлиники сказали, что педиатр все скажет.

kvetek

Спасибо, я уточнила на Ткачей, следующая 26 числа. В ту субботу когда проходит комиссия, сдается кровь и проходятся специалисты (вот список с их сайта: ХИРУРГ, ЛОР, ОКУЛИСТ, НЕВРОЛОГ, ГИНЕКОЛОГ ДЛЯ ДЕВОЧЕК, СТОМАТОЛОГ, ЛОГОПЕД, ПСИХОЛОГ, УРОЛОГ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ, ПЕДИАТР). На неделе следующей за этой субботой в понедельник или среду приносим мочу, кал, соскоб (без ребенка). И потом когда они готовы приходим (без ребенка) и забираем карту готовую.

Может кому-то полезно будет.

123987 садик списка не дал

Спросите. У нас в садике дополнительно просили уролога, в стандартном списке его нет (в медкарте не впечатан). Зато им не нужен был дерматолог, без которого в поликлинике ясельную не подписывают. А в предыдущем садике дерматолог был обязателен.

123987 ЛОГОПЕД

с полных 3-х лет

123987 ПСИХОЛОГ

только для школьной комиссии, для ясельной он не нужен

Astrum* просили уролога

Только мальчикам, не?

123987 Только мальчикам, не?

только мальчикам
в поликлинике нашей его не просят

В "Новой больнице" на Заводской, по субботам все специалисты, занимает часа 2-3 в зависимости от народа, мочу, кал с собой, соскоб,кровь там возьмут (натощак, брала перекусить еду с собой на потом), недостающую прививку еще нам поставили. Если все в норме во вторник забираете готовую мед. карту. По стоимости посмотрите у них на сайте, точно не помню 5 тыс. с чем-то (13% можно будет вернуть как социальный налоговый вычет в 2015 г.)

lana32

Спасибо, я в ПЕАН записалась на субботу.

kvetek а в эту субботу на Ткачей 16а нет ясельной? там бывают субботы, где все спецы присутствуют и платный прием для ясельной. что-то у них комиссия всё дорожает
ещё совсем недавно она стоила три с чем-то тысячи, причём для девочек подороже
сейчас цена одинакова для всех - 4250 руб.

123987 автор темы Необходимо пройти ясельную комиссию до 1 мая, из садика позвонили вчера, позвали. В какой садик ходить будете?

Django В какой садик ходить будете?

№123 РЖДшный на Восточной, 11а, мы на коммерческой основе пойдем, просто я им заявление писала на посещение еще в январе прошлого года, вчера вот позвонили предложили, а мы как раз 1,5 месяца дома сидим, в садик не ходим.

123987 я им заявление писала на посещение еще в январе прошлого года, вчера вот позвонили предложили ничего себе даже не думала, что у них такая большая очередь

Django такая большая очередь

Видимо да, я несколько раз за это время звонила спрашивала про место, отказывали, говорили, что забито все, мест нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы