соляная лампа

Всем доброй ночи! Озадачилась выбором светильника в детскую. в интернете наткнулась на отзывы о соляных лампах. Почитала, теперь думаю стоит или нет покупать. может кто использовал.? как вам?

Вещь скорее декоративная. Но мне нравится :)

Кобра

а воздух правда приятнее становится или брехня очередная?)

Скорее брехня)) Светится красиво, на вкус соленый. Возможно, что-то он ионизирует, выделяет, но в очень мелких дозах.
Если вам с целью улучшения воздуха, берите ионизатор.

Olika Скорее брехня)) Светится красиво, на вкус соленый. Возможно, что-то он ионизирует, выделяет, но в очень мелких дозах.

угу, тоже так думаю.светит приятно. Ребенок мало болеет т-т-т, но думаю, что вряд ли в этом заслуга соляной лампы.

Кстати, у нас еще есть настольный фонарик из Стамбула - вот он вообще прикольный для детской. разноцветный и волшебный-преволшебный.... Типа как на картинке в середине.

фиХня с недоказанной эффективностью.

Вы настоящую соляную комнату видели? Там соли несколько тонн

Olika что-то он ионизирует, выделяет, но в очень мелких дозах.

для красоты пусть будет, вреда не принесет.

У нас соляная лампа вот такая
используем только как ночник. >kisya а воздух правда приятнее становится или брехня очередная?)

Однозначно - брехня. Я спецон жгла ее не выключала когда новорожденная ляля была и когда ребенок болел (типа пишут благотворно влияет и все такое) - полная ерунда. Еще - она тяжеленная, включаю-выключаю ее только сама. Опасаюсь, что не дай бог уронит.
Ночной свет от нее приятный, комфортный для глаза.
Приятельница опять же подарила кому-то из своих близких. Те - довольны, им очень нравится.

kisya автор темы может кто использовал.? как вам?

Zest светит приятно

Аssiya для красоты пусть будет

Olga_2272 У нас соляная лампа вот такая
используем только как ночник.

аналогично ...

Olga_2272

Да, и у нас точно такая же соляная лампа, мы ее тоже, как ночник используем, мне нравится) конечно о том, что она воздух ионизирует, сложно сказать.... А так красиво, приятный, мягкий свет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы