Хотим проколоть уши.....есть вопросы

Знаю что сто раз уже писали про это, но у меня есть вопросы:
1.Сдайте адреса, кроме Моей прелести и Мотчаного
2.везде ли пистолетом и пусеты? Можно ли где то свои сразу одеть?
3.везде ли цены от 600р?

1. Пусеты в салонах золотые или из дешевых сплавов?

автор ошибку в теме исправте

аноним автор темы 3.везде ли цены от 600р?

почти.в зависимости где делать будете.

аноним автор темы Пусеты в салонах золотые или из дешевых сплавов?

золотые за 600 руб не поставят.там мед.сталь идет, хорошо заживает с ними, главно следовать советам мастера, который прокалывать будет.

аноним автор темы

можете сами проколоть иголкой и серьги одеть.
сейчас везде почти пистолетом делаю, это быстро и почти безболезненно.

600р - это цена не пусет а прокола, пусеты отдельно. Я знаю что быстро, сама так когда то прокладывала, просто есть сомнения в качестве этих сплавов.

аноним автор темы 600р

да?
мы прокалывали в прошлом году у нас 600 все вместе вышло с пусетами

аноним автор темы 600р - это цена не пусет а прокола, пусеты отдельно.

Обычно пуссеты входят в стоимость прокола.

аноним автор темы Сдайте адреса, кроме Моей прелести и Мотчаного

Недавно в другой теме отписывалась - детская парикмахерская "Стрижка-малышка", мы недавно там прокалывали (в ТЦ Ботаника-молл)

Только что заехала в салон, мне сказали что 650р - это только за работу.

вот нашла
www.tatoo-center.ur.ru/
почему-то я думала, что в любом салоне красоты уши прокалывают, своим девочкам я так и делала, где было по пути, туда и заходили, сейчас зашла на сайты - нет таких услуг... странно

какой район у вас? есть "Мария" на Химмаше, и Центр косметологии и пласт.хирургии на Московской. Там точно прокалывают. Только на Московской дорого, больше тысячи, по моему...

Veeka В салоне "моя прелесть" прокалывают.

аноним автор темы Сдайте адреса, кроме Моей прелести

аноним автор темы 600р - это цена не пусет а прокола, пусеты отдельно

600 руб вместе с пусетами прокалывали.

в прошлом году в Ароме прокалывали. 350р + пуссеты.

аноним автор темы кроме Моей прелести

мы там прокалывали за 600р. вместе с пусетами

аноним автор темы Можно ли где то свои сразу одеть?

мне в моем детстве так делали, это ужас как больно! Первый раз, когда идет иголка, еще терпимо, а когда сережку начинают вставлять в малюсенькую кривую дырочку, и она не сразу пролазит, вот, это жесть. На втором ухе я орала на все здание. Мне было 8 лет.

аноним автор темы Пусеты в салонах золотые или из дешевых сплавов

медицинский сплав, но Вы его снимете через месяц и забудете)))

В Эстетике на Радищева 33

Институт косметологии и пластической хирургии на Московской , 600 руб с пуссетами.
Пистолетом. Быстро. В кабинете хирурга. Через месяц можно ставить свои золотые. Сказали , если сами не сможете - приходите , эти снимем , свои поставим бесплатно.

8 марта 142 салон Тринити. По отзывам пришла туда прокалывать сама в прошлом году. Ушла довольная косметологом очень очень. В этом году сводила туда дочку 12 лет . Дочь довольная, вышла говорит такая тетя хорошая)))Она ей и подула на ушки даже и посюпусилась с ней)))Вообщем советую. Там кстати 540 вместе с серьгами выходит. Но там два косметолога. Надо к одной только.Фамилия на М...забыла. Которая помоложе вообщем. Там их две.

Moretti Институт косметологии и пластической хирургии на Московской

это на московской 19 который?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы