Девочки, помогите. СОПЛИ

Девочки, нужен совет. У малыша(11 месяцев) вчера заметила, что появились сопли. Побежала в аптеку за каплями Виброцил, а они оказывается в дефектуре по городу, фармацевт посоветовала Риномарис, я купила. Вчера два раза брызгала сынишке в носик, а сегодня с утра, когда начала высасывать, у него кровяные сгустки появились. Полезла в инструкцию к препарату, а он оказывается только с двух лет(я четко говорила в аптеке, что ребенку всего 11 месяцев). Сейчас сижу и переживаю.. Девочки это сильно страшно? Чем носик лечить?

Аноним автор темы

Нам назначали в таком возрасте сульфацил натрия, это глазные капли, но врач уверяла что в нос тоже можно.

мы тоже второй день с соплями , нам 7 мес. купила аквалор и капаю. уже не так сильно беспокоят :-) ттт

rimul

Аквалор душ или струя?

Аноним автор темы

Сосудики полопались оттого и кровь.
Сульфацил натрия, он же альбуцид, хорошо сушит сопли.
Ну и если дышать мешают то на сон називин детский помогает. И промывать, промывать. Аквалор детский купите.

закапать Називин детский (поосторожнее с сосудосуживающими, только 3-4 дня их использовать), через минут 5-10 аквалор и чистить нос, потом можно альбуцид.

гриппферон при первых признаках помогает хорошо.

Аноним автор темы Аквалор душ или струя?

я купила обычные капли аквалор-бэби, на сегодня младший без соплей, зато старшая и я...промываем носы)

Девочки, спасибо! Вчера купила аквалор душ, очень хорошо помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы