Про пентаксин, реакция ((((

Вчера поставили , а сегодня вот что с рукой. Приехали в 40 в инфекции , нас чуть не положили, я отказалась .
Теперь больничный дома на 5 дней..
В чем суть сидеть дома? Почему нельзя гулять ?
Малышу 3 года .
Какие могут быть в принципе последствия ?
Реакция такая впервые

А в больнице-то что сказали?

У меня была такая тема.... У нас опухла еще больше нога !! Бедро... Дочка хромала ((( пили противоаллеогич и нурофен прошло полностью за 2-3 недели

Начали пить таблетки и врач сказала если через 3 дня не будет улучшения ( цвет бледнеть,спадать отечность) то к хирургу в 9ку дадут направление

Вот странные, право, люди... Мамы особиков почти хором утверждают, что именно прививка сделала ребенка инвалидом. Хотя и доказательств тому прямых часто нет.
Здесь явно ненормальная реакция организма, а мамочка от госпитализации отказывается.
Дай бог, чтобы все прошло без последствий. А если недайбог чего, кто будет опять виноват? Врачи? Вакцина? Уж точно не мамочка, которая ребенка с распухшей рукой из больницы забрала.
Ненуачо, врачи же для собственного развлечения госпитализируют.

Аноним автор темы . Вчера поставили , а сегодня вот что с рукой. Приехали в 40 в инфекции , нас чуть не положили, я отказалась .
Теперь больничный дома на 5 дней..
В чем суть сидеть дома? Почему нельзя гулять ?

Почему вы не задали эти вопросы в стационаре? Почему вы отказались от госпитализации?

Аноним автор темы Малышу 3 года .

Аноним автор темы В чем суть сидеть дома? Почему нельзя гулять ?

ну и вопросы у Вас... не страшно вообще домой было забирать ребенка?

Это мое решение и право .
Зачем там лежать , если это все можно дома лечить ..
В чем смысл ?
Сказали что просто такая реакция и все ..
Выписали препараты .
Но тема не об этом , а о гулянии.. Как это взаимно связано

Жду_Счастья

Чем все закончилось у вас?

аноним анализы на кровь

обычно наоборот бывает

На счёт гуляния,так навернок у малыша иммунитет и так ослаблен прививкой,тем более реакция такая, а на улице подхватите,не дай Бог конечно,какую-нибудь инфекцию(сейчас весна простуды и т.п.) ну и сами подумайте,что может быть... говорить не буду...

Автор,а вы при 100% здоровье прививку поставили? Я имею в виду сопель, кашля (даже лёгкого) не было? И кровь лучше сдавать перед прививками.

триждыМ@муля На счёт гуляния,так навернок у малыша иммунитет и так ослаблен прививкой

как может быть ослаблен иммунитет от пентаксима?в данный момент идет местная воспалительная реакция.
это постпрививочное осложнение.
в инструкции к препарату все это написано и указано.
я не понимаю когда мамы удивляются этому.
никакие анализы, привитие здорового ребенка

Да гуляйте, автор, чеуж. Это Ваше право, как Ваш собственно и ребенок, чьим здоровьем Вы рискуете. Врачи сказали не гулять, но форум, он же умнее врачей, правильно, что нас здесь спрашиваете.
У нас у каждой не один медицинский диплом, а несколько. И специализация "прививология" дополнительная.

А почему в руку поставили? Пентаксим по инструкции ставится в бедро.

Он БВЛ здоров, и он аллергик

аноним А почему в руку поставили? Пентаксим по инструкции ставится в бедро.

++++

Аноним автор темы и он аллергик

почему не оставили в 40 хотя бы на сутки, чтоб врачи понаблюдали? откуда уверенность, что от Пентаксима именно? ничего не кушали вам "запрещенного"???

polivanka

Незнаю почему в руку , не кому в руку не Ставили??
Смысл там оставлять ? Дома и стены лечат , ненавижу больницы

реакция очень плохая, я сама алергик, однозначно бы осталась в больнице, не дай бог дальше отек пойдет, у меня отек квинке был-кошмар

смысл в том, что если дальше реакция пойдет, ребенка спасти успеют

нам в ногу ставили, вам точно то вкололи

У нас была подобная реакция, только всё бедро распухло и покраснело, еще дочка ужасно истерично кричала (до этого она вообще только хныкала иногда) и темпра была 39. Если, что анализ крови перед прививкой сдавали, педиатр смотрела. Врач скорой посоветовал не делать ревакцинацию. После той прививки дочку как подменили, стала очень неспокойная, постоянно плакала, плохо стала спать. Слава Богу, что в растение не превратилась, но для меня это был урок....А по теме - мы гуляли.

Автор, а вы где ставили ??? нам тоже в бедро кололи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы