пропустили акдс

Поставили 2 акдс (пентаксим) в 1год, вторую в 1,5 года. Потом долгий медотвод, сейчас возраст 3 года. Подскажите, кто знает, как и сколько раз теперь ставить?

Их 4 раза ставят,скорее всего вам сейчас поставят 3,а потом ревакцинация через год.

получается, между 2 и 3 промежуток будет полтора года? по-моему, вам придется начинать сначала.

Марлен

Раньше говорили что в тройке год перерыв максимум и нас все пугали, чтоб мы успели. А сами в итоге разрешение 2 месяца не давали из-за болезней. Но у нас получилась разница год и неделя между 2 и 3. Сказали, что норма.
Так что про полтора узнавайте, может заново, а может и не надо.

Аноним автор темы Поставили 2 акдс (пентаксим) в 1год, вторую в 1,5 года. Потом долгий медотвод, сейчас возраст 3 года. Подскажите, кто знает, как и сколько раз теперь ставить?

Можно в и-нете поискать - есть таблица максимальных и минимальных перерывов между прививками.
Плюс с врачом поговорить.
Думаете, здесь лучше знают?

Лика-2

Педиатр говорит: ставьте следующую, не смотря на большой перерыв. Вот и спросила на форуме, может у кого была аналогичная ситуация. К иммунологу не могу записаться, чтобы точнее узнать. Странно, что в инструкции к пентаксиму и инфанриксу ничего подробно не написано, только стандартная схема.

Аноним автор темы Вот и спросила на форуме, может у кого была аналогичная ситуация

У нас была. Я руководстовалась таблицей. Найдите ее.

мне 2 разных врача сказали,что у акдс нет просрочек,просто нужное коллич.поставить и все

Спасибо всем за ответы. Таблицу со сроками я не нашла, нашла только ответы , в т.ч на русмедсерв, что просто нужно ставить следующую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы