где сдать кровь на вирусы подешевле

Нам 11 месяцев врач сказал сдать кровь на цмв , вэб , и на герпес вроде 1/2 и 6 типа . Подскажите где сдать подешевле .В шанс звонила они у таких маленьких не берут , в диагностический центр позвонила около 2 тыс, но они какой-то один анализ не берут.

В КПО на ткачей не звонили?
В "Вашем семейном докторе" точно берут у маленьких, по стоимости не знаю.

в династии берут у маленьких, в ситилабе точно подешевле, но берут ли у маленьких не знаю

В Ситилаб сдавали, плюс у них там еще скидка для ребенка

спасибо за ответы

Мне ребенку тоже это же сдать нужно! Промониторила цены- самое дешевое на уральской 57/1

Мы сдавали в своей поликлинике на 8 марта, 180 руб.1 показатель методом ИФА, кровь медсестра берет очень хорошо.

аноним

Интересно, как к ним попасть в поликлинику на 8марта? Тоже хочу подешевле все ребенку сдать

на ткачей по 170 "вирусы" были, сейчас не знаю, сколько

kvetek

Методом ИФА?

Аноним Методом ИФА?

да, на антитела сдавали.
На сайте у них прайс смотрю, там просто написано "серологические методы", так что не знаю

kvetek на ткачей по 170 "вирусы" были, сейчас не знаю, сколько а на ткачей что там за больница ??
Кстати позвонила в ситилаб у них по 230-240 р за 1 показатель

А и еще в ситилабе меня спросила каким методом кровь или мазок изо рта ? А я не помню в карточке написано , а карта в поликлинике , дак вот подскажите есть какая- то разница каким методом сдавать или нет ?

Irishkaaaa а на ткачей что там за больница ??

КПО
Ткачей 16а

Irishkaaaa

+110 руб за взятие 1 показателя
В ситилабе еще мазок берут, а мне врач сказала надо соскоб! Его точно берут на уральской

Аноним +110 руб за взятие 1 показателя

110 рублей вроде за взятие крови из вены 1 раз берут за все анализы? По крайней мере, в других лаборатория так

а разницы то нет никакой каким методом сдавать или все-таки есть ?

Irishkaaaa

Разница есть

Irishkaaaa а разницы то нет никакой каким методом сдавать или все-таки есть ?

разница есть
но разные врачи рекомендуют разные методы, что рекомендовал ваш и что он хочет получить в результате этих анализов - знает только он

• за Ткачей.
    но на 8 марта удобнее добираться.
    Минус в том, что за анализами придётся ехать.

Irishkaaaa Кстати позвонила в ситилаб у них по 230-240 р за 1 показатель

Аноним на уральской 57/1

также

Есть большая разница каким методом и даже на каких приборах и с использованием каких реагентов выполнять исследования.
Еще важно какая цель назначения исследований - что хочет врач узнать?
По вашему сообщению полная неопределенность - "Нам 11 месяцев врач сказал сдать кровь на цмв , вэб , и на герпес вроде 1/2 и 6 типа".
Если врач рекомендует выполнить исследования на эти вирусы, то он должен конкретно указать:
метод исследования - ПЦР и/или ИФА
Если ПЦР, то какой биоматериал - кровь, мазок, слюна?
Если ИФА, то что именно IgM, IgG, авидность?
На ВЭБ есть несколько маркеров серологических - они все нужны?
Нужно ли авидность определять?

В общем вопросов много. Без четких рекомендаций врача не понятно как сопоставлять стоимость исследований - в Хеликсе одна цена на единичные и комбинированные исследования, в Инвитро - другая и другие комбинации могут быть, в медицинских центрах - совсем другие.

В обл. СЭС 1 вирус 170 рублей, забор крови 70 рублей. Сдавали на прошлой неделе

Александр (ex. Soto)

Я же писала выше что точно не помню .А вообще когда я тему создавала я думала что только кровь на вирусы берут , но оказывается способов много.
В поликлинику сходила в карточке написано пцр мазок из ротоглотки.
На уральской 75 звонила 230 р один и 100р забор крови , в ситилабе 240р один и 140 забор

Мама-Таня

Напишите поподробнее про СЭС, где и может номер телефона, чтобы позвонить им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы