Нужен ЛОР, ребенок 2,5 мес

Добрый день, сначала высыпала жуткая аллергия по всему телу, грешила на тунца или же лекарство, которое нам на э/ф делали. Стала менее красная, но до конца никак не проходит. Совсем недавно ребенок стал дико кашлять, при этом в носу резко стало очень много слизи. Смотрели нас два педиатра, один говорит, что ребенок простыл, горло красное, дыхание жесткое. Другой говорит, что это аллергия, легкие, бронхи ттт чистые, горло не красное. При этом у ребенка действительно нет температуры, ведет себя нормально, не считая того, что слизь в носу не успеваем отсасывать, она накапливается мгновенно, мешая нормально спать и есть. Видимо нужен хороший лор, я уже не знаю, отчего и как лечить ребенка. Кашель жуткий.

Сочувствую вам,сама с лялькой вашего возраста сейчас.Знаю что в Медике(на радищева) есть лор,они принимают малышек,позвоните узнайте,почитайте отзывы про этого врача.Фамилию доктора я не помню к сожалению

Могу порекомендовать Лора в девятке- Стихину Анну Генадьевну, туда можно попасть платно, консультация в пределах 500 руб. В таком же возрасте как вы лечила с первым ребенком синусит у нее. Приходилось возить ребенка 10 дней подрят на кукушку, обошлись тогда процедурами, проторголом и антигистаминными. Кашель у вас скорее всего от слизи которая стекает по задней стенке и заседает в горле, надо лечить нос! Выздоравливайте!

В УГМК платно принимает заведующая лор-отделения девятки. Забыла, к сожалению, фамилию (можно в регистратуре спросить). Она очень высококвалифицированный специалист. Просто так лекарствами не лечит, знает современные методики, доходчиво все объясняет. Оборудование там современное. Сходите туда, не пожалеете. Сама мног лет не могла найти толкового лора, теперь только к ней.

Купреева, Завьялова в УГМК

Спасибо за советы! Обзвонила кучу клиник, на лоров видать всегда такой бум, в БОНУМе на май только, в 9-ке только 28-го звонить и записываться тоже на май, про остальные молчу. Кстати, зав. лор-отделением 9-ки Рожкова, к ней тоже только на май и в УГМК она больше не принимает( Еле как записались в УГМК все же к Завьяловой, надеюсь толковый врач. Улучшений у нас так и не вижу, ни после антигистаминных ни после противомикробных и отхаркивающих....

а обычный лор в детской поликлинике чем плох? У вас же банальная ситуация, а не решение вопроса об операции..

Mafffka отхаркивающих.

в 2,5 месяца... смело. Я бы тоже закашливалась и соплями умывалась.

а вы промываете носик? мы тоже промывали и отсасывали с аспиратором, помогало хорошо, нам лор прописывала амбробене только когда слизь слишком густая была, а так сами справлялись, ну и виферонку мазали в нос, чтоб не подцепил вирусную инфекцию, так, для профилактики. жалко вашего малыша, так мучается, и правда, ему же кушать постоянно надо, чтоб расти, а если нос забит, то как..

Попробуйте в детский доктор позвонить ,мне на Нагорной понравился ЛОР

Mam2 У вас же банальная ситуация

Вашими бы словами однако! Все "банальное" лечение по совету нашего участкового к сожалению вылилось в обструктивный бронхит, о коем мы узнали сегодня посетив педиатра УГМК. Сейчас назначено куча лекарств или же лечение в больнице. Я спрашивала совета, а не мнения.

MaPaLi

Да, конечно, не помогало. Вот оказывается таки аллергический бронхит заработали, о чем два врача из муниципальных учреждений ни сном ни духом, как не погубить с ними детей вообще уже непонятно! Тем более в таком возрасте...

Mam2 а обычный лор в детской поликлинике чем плох? У вас же банальная ситуация, а не решение вопроса об операции.

бесконечный кашель у ребенка трех месяцев это банальная ситуация?
лор Алексеева, автор, ищите где принимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы