Обувь в магазине "Орфея" на Луначарского, 40

Ортопед настоятельно рекомендовал заказывать обувь там (у нас плоско-вальгус). Если кто-то покупал-заказывал там обувь, поделитесь, пожалуйста, отзывами. Спасибо.

Вам какие то особенные сандали нужны что ли? Ортопед просто бонус имеет с этого скорее всего. Для плоско вальгусных можно купить везде

Ksyundel автор темы Если кто-то покупал-заказывал там обувь, поделитесь, пожалуйста, отзывами. Спасибо.

я заезжала смотрела их обувь. Неплохая по моему мнению, точнее даже хорошая на вид опять же- можно найти вариант лёгкой, не дубовой, симпатичной обуви, но цены не маленькие, можно и подешевле найти.

Мы заказывали. Делали месяц. Сделали по нашим меркам. Обувь не терла. Стельки они же делают. Цветовая гамма хорошая. Цена получается как у готовых +- сколько то рублей. Мы правда для профилактики делали. Носили лето прошлое малоснежное))

мама Вадюшки Вам какие то особенные сандали нужны что ли?

он сказал, что лучше на заказ делать

мама Вадюшки Для плоско вальгусных можно купить везде

ну прямо скажем не везде:( везде профилактическая обувь продается...мы в выходные последние коррекционные полуботинки в Ортостепе забрали...и то за нашим размером пришлось с 8 марта на Советскую ехать:(

Аноним Делали месяц

ого, как долго...на лето получается уже сейчас надо заказывать

У обуви орфея угол отведения стопы 20 градусов а у остольных (ринтек, сурсил и т.д.) 8 градусов это если вам нужна антиварусная обувь. Весит на много легче чем аналоги. Про профилактическую не могу сказать ни чего.

Нам тоже ортопед сказала там заказывать. Мы приехали. Показали свои ножки, смерили длину и дали нам готовые. Никакого спецпошива не было. Когда мы выросли из этой обуви, ортопед сказала, что можно теперь покупать в ортиксе. Наш диагноз плоско-вальгусные стопы.

Хорошая обувь в своем ценовом сегменте,мягкая и на вид симпатичная

мама Вадюшки Для плоско вальгусных можно купить везде

я бы сказала,проблематично купить что то нормальное,вы видимо с профилактикой путаете она вот правда везде

Мы 3 года сандали этой фирмы носим. Ножка очень худенькая поэтому остановились на орфеи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы