Дневной стационар.

Дали направление в дневной стационар при поликлинике, находиться нужно с 9.00 до 14.00, ребенок с мамой. Расскажите, кто там находился, чем и что делать столько времени. Я поняла так, утром расписывают направление в кабинеты и мы с ребенком по ним ходим, лечения нет, только диагностика. Говорят находиться будем недели 1,5-2, школу и работу пропускаем. Не понятно....

Мы летом ходили на дневной стационар, делали обследование, самые долгие по времени это первый и последний день, когда назначаются обследования и соответственно потом подводятся итоги. Потом вам выдают направления на анализы обследования, обычно они расписаны по датам и времени, вы на них приходите. Ни разу не были так чтобы с 9 до 14 быть не отлучаясь там. Договорится всегда можно.

ЖаР ПтИцА Потом вам выдают направления на анализы обследования,

Я и предположила, что в день 1-2 кабинета, в конкретное время, но зачем освобождение от школы?

vezu4ka автор темы и что делать столько времени.

Например, в 8 утра - кровь из пальца, в 10.30 - экг, а в 12.40 - прием у невролога. Так что можно в стационаре и полдня провести, хотя в общем по времени всего полчаса будет занято.

Трубадурочка по времени всего полчаса будет занято.

И по дням..., не понятно зачем 2 недели?

Трубадурочка в 10.30 - экг, а в 12.40

А время "между" где находились?

Анализы могут растягиватся не на один день . Можно управиться и за час, а можно и пол дня провести в зависимости от процедур-капельницы, уколы, массаж, всякие магнитолазеры,вообщем,что вам назначат.

vezu4ka А время "между" где находились?

Там , в очередях и посидеть в палате,на любой кровати,зайти поесть свою принесённую еду в спец. отведённой комнате(после анализа крови натощак),дети иногда сидят в холле -мульты смотрят, пока очередь идёт.

vezu4ka не понятно зачем 2 недели?

У нас растягиваются некоторые процедуры даже больше.

vezu4ka автор темы

Мы на дневном стационаре были 14 дней, в первый день с утра анали сдали, кровь, обход врача и по назначению в физ.кабинет, последующие дни, только в физ.кабинет ходили, лекарства которые там выдали принимали дома, и обход врача один раз в четыре дня, просто приходили на консультацию, в предпоследний день прошли УЗИ, и в день выписки я вообще без ребёнка приезжала с результатами УЗИ, вот так много времени не занимало)))

Я каждые полгода прошу направление на дневной стационар для сына. Заведующая нашего стационара очень мне нравится, я ей доверяю вопреки своей нелюбви ко всем врачам. Ну, и возможность все сделать в одном месте.
1 день: встреча с заведующей, назначения и расписание. Оплачиваю парафин и массаж сама. Это по времени занимает час-два.
2 день: Все анализы: кровь, моча и кал. С утра. Сдали и ушли домой.
3 день: УЗИ.
Потом посещаем только процедуры, массаж, прием узких специалистов. В день выписки общение с врачом.
В стационаре мы где-то до 10-11, потом домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы