Что-то не могу найти отзывы по остеопату Манаковой. Подскажите, пожалуйста!

Накидайте ссылки, если есть. Или напишите, помогла ли она вам? Общее впечатление?
Она классический остеопат или еще чем-то лечит?

Ау?

Ходили к ней,правда это давно было,ниче не помогло,только деньги на ветер,и еще все приемы какие то добавки нам навеливала,кордицепс как сейчас помню.

мы отходили 10 раз, эффект ноль. Ребенок бился в истерике, до рвоты. Ходили и к другим остеопатам, эффект и реакция точно такая же. Поэтому исключили остеопатию совсем. К сравнению, от мануальной терапии и иголок был эффект. И ребенок их выдерживал куда лучше, хотя на мануалке и иголках более жесткое воздействие на тело ребенка. У нас дцп

земляничка

Спасибо.
Кто еще подскажет?..

ищите мАнакову, особенно на е1не в детских разделах, там просто моооооре инфы - и поржать, и перекреститься

alenushka25 Ребенок бился в истерике, до рвоты

Т.е. прямо на приеме? И врач это допускала?..

Lietana ищите мАнакову

Ой ,спасибо! Я на слух записывала...
А в целом - помогла - не помогла?..

Jonathan_Livingston
Т.е. прямо на приеме? И врач это допускала?..

врач говорила "это нечистоты из него выходят". Я очень крепкая мама, видела многое, жалости к ребенку по минимуму, потому что у нас либо терпеть боль либо инвалидное кресло на всю жизнь. Но тут я просто не выдержала. Останавливала прием. Жалею, что так долго проходила.

Jonathan_Livingston Ой ,спасибо! Я на слух записывала...
А в целом - помогла - не помогла?..

если б эта тетя представляла из себя хоть что-то кроме высокомерия, медицинского невежества, грязных ногтей и дешевых понтов - я б обязательно написала. Ищите отзывы, народ пишет вполне подробно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы