мамы мальчиков, помогите, пожалуйста!!!

Мальчик, 3,5.. вчера кончик члена покраснел.. Ребенок вчера мочился 2 раза, в трусики-от горшка как от огня шарахается..Сегодня 1 раз в 8 утра.. Чувствует себя хорошо, бодрый, веселый. Но горшок-ни в какую..Нам с мужем улетать в пн, привезли к бабушке в маленький городок, платных врачей нет вообще, уролога просто нет.. Просто не представляю, что делать, куда бежать. Скорая-не поедет, нет даже температуры, да и какие там урологи. У мамы истерика, ей с ним оставаться. Посадила в теплую ванну, в надежде, что помочится.

Может у кого было подобное-чем мазать, как быть.. Ромашкой протираем, д-пантенолом мажем.

Улетать в пятницу или понедельник. Ну платному урологу покажите

В шприц без иглы отвар ромашки и прямо туда под крайнюю плоть заливать. Это бывает, пройдет быстро. Можно и марганец слабый слабый развести

juliamail автор темы

блииин, ну я бы ребенка в охапку и к врачу... а так может ванночки с ромашкий или фурацилином? может в стаканчик и помочится

Ванночки с ромашкой и к педиатру, раз уролога нет.

девочки.. тут ваше никого нет.. даже педиатра..бесплатно не примут завтра. жесть просто, пытаться если прорваться только..да такие тут спецы уж знаем(((

у нас было подобное, даже заметила чуть гноя на трусиках. Педиатр назначила "ванночки" со слабым раствором марганцовки (3 раза в день) и из ромашки (3 раза вдень). Через день все прошло, но ванночки еще день с марганцовкой делали. Ходили к хирургу, УЗИ почек делали , анализы сдавали все норм. Сказали бывает так у мальчиков, микробы под кожей скапливаются (или что-то типа того).
Но к доктору сходить надо

побежала за марганцем, если найду.. спасибо!даже не представляю. что это. Но ведь это пипец-раз в день в туалет-то..

У него такой еще психологический барьер теперь.. страшно так. Он с аутичными чертами, как переклинит чего.

Элизабет отвар ромашки и прямо туда под крайнюю плоть заливать

лучше ванночки, а то еще повредить что-нибудь можно

kisya может в стаканчик и помочится

сын только так и писал первый день, потом нормально начал

ЮЮюла лучше ванночки, а то еще повредить что-нибудь можно

Это мне врач говорил, было такое раза три трогать ничего не надо руками, просто туда заливать аккуратно, чтобы промыть от микробов

Элизабет

спасибо, попробуем! мне тож сказали шприцем прям

ванночки с ромашкой или фурацилином теплые, буквально каждый час-два, после них нормально в туалет ходил, не так больно...на ночь левомиколь, утром синтомицин...все пройдет дня за три...еще супрастин в возрастной дозе 3 раза в день, исключить аллергены и сладкое + нурофен

Элизабет Это мне врач говорил,

а нам говорил, ванночки делать. Писюн в стакан с раствором марганцовки и подержать чуть-чуть.
Нам помогло, было 2 раза такое

juliamail автор темы

читать или в поиск-фимоз

Плюсом к ромашке и слабому раствору марганца на ночь закладывала мазь тетрациклиновую под кожицу насколько возможно. Подойдет любая антибактериальная мазь. А в целом ничего страшного, у мальчиков такое хоть раз да случается...

а марганцовку продают в аптеке? ща проверим)

девочки, спасибо большое, а то уже вообще куда бежать и звонить не знаю!

juliamail девочки, спасибо большое, а то уже вообще куда бежать и звонить не знаю!

не переживайте

аноним в целом ничего страшного, у мальчиков такое хоть раз да случается...

да самое страшное, что не мочится, от горшка бегом, садишь-орет-больно. Щас сидит в ванне-второй раз за день помочился хоть..

juliamail девочки, спасибо большое, а то уже вообще куда бежать и звонить не знаю!

не кипишите, почти у каждого мальчика это было

хлоргексидин в аптеке за 11 руб купите и промойте внутри как вам сказали тут шприцем. завтра утром все отлично будет. Проверено. ))))

limama

только так спасались-4 раза у старшего было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы