записаться через интернет к врачам

Нужно пройти нам ясельную комиссию, посмотрела ни одного врача нет свободного. Когда в интернете ловить эти талоны - утром-ночью- вечром?

К педиатру обратитесь

Капучино автор темы

недели за 2 я записывала к спецам сына.Свободного времени много было, я и поликлиники и дни и время подбирала для себя. мне понравилось, спокойно всё навыбирала и в один день мы прошли 4или 5 специалистов, а вам в ближайшие дни, наверно надо?

После полуночи запись открывается на прием приблизительно через две недели

Капучино нет, не в ближайшие - нам вообще то к лету

нифига Вас не поняла

Капучино

подождите, я сейчас пробовала, ко многим спец. есть много времени на 8 мая.У нас поликлиника на Московской, наши спецы принимают и на Опалихинской и на Заводской, много всяких талонов.

kvetek После полуночи запись открывается на прием приблизительно через две недели

в нашей поликлинике самые ходовые талоны (невролог,офтальмолог) разбирают в первые минуты,так то будьте начеку

мы в прошлом году летом вообще без проблем записывались - сами офигели от такого счастья.
Сейчас снова собираем кое куда справки и та же самая ситуация - свободных талонов на две недели вперед нет.

Капучино

я посмотрела, у вас Эльмаш? а то я перепутала вас, думала вы из нашего же В-Исетского

подойдите к педиатру. Нам дали проходить по какому-то талону, все специалисты в один день и дают 1 большой талон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы