Что взять с собой в больницу с маленьким ребенком ?

Дочу с утра рвало часто, вызвала скорую, выписали пить регидрон, в больницу не поехали.Кроме рвоты ничего, тьфу, тьфу . Вызвали участкового, сказала давать смекту и регидрон, но если снова будет рвота, то скорую и в больницу. А что с собой туда взять.Ребенку 1,7.Что именно там надо? Из чашки пить не умеет, можно ли свои бутылочки? Может еще-что либо полезное?

воду, сушки. белье, влажные салфетки, одежду и обувь на сменку. чем ребенка занять в больнице-книжки, планшет.

Спасибо, а вы не в курсе что там делают в таких случаях? Вроде как капельницу ставят, но я не представляю как мелкого ребенка заставить лежать под ней ?

Аноним автор темы Вроде как капельницу ставят, но я не представляю как мелкого ребенка заставить лежать под ней ?

ну развлекать и уговаривать. антибиотик ставят, капельницу, смекту и таблеточки дают...

себе обычно кружку - ложку желательно, ребенку тоже. Полотенце, туал. бумагу. Бутылочки-поильники свои можно - просят только, чтобы вы их кипятили-стерилизовали.

Аноним автор темы но я не представляю как мелкого ребенка заставить лежать под ней ?

маленьким добавляют снотворное в капельницу, они спят под ней всю дорогу

я брала, все чтобмне было комфортно как дома почти, лежали зимой муж даже потом одеяло приврзил , там окна незаделанные были(сбежали потом через 3 дня оттуда). ну это так, к слову. ну а так самое необходимое, бутылочку свою брали, воду обязательно. памперсы, если одеваете на ночь. жид мыло детское, полотенце, ложку, кружку можно своею , если хотите.

Аноним автор темы Вроде как капельницу ставят

нам несколько дней подряд ставили капельницы, первая вообще была на 10 часов продолжительностью

Аноним автор темы но я не представляю как мелкого ребенка заставить лежать под ней ?

если капельницу в руку то проще, может хоть сидеть рядом с вами играть, а моему ставили в голову, поэтому его связывали пеленкой и я все время без перерыва его на руках таскала

МаRI™ маленьким добавляют снотворное в капельницу, они спят под ней всю дорогу

снотворное добавляют, но на моего почему-то не действовало, спал минут по 20 и просыпался от каждого шороха

Спасибо за ответы! Очень помогли!

моя в таком же возрасте ротовирус подхватила ее тоже, только рвало уехали на скорой, в ручку поставили катетер (забинтовали бинтиком что бы не сдергивала, медсестра обыграла, что это бабочка ее лечит) и она у меня по 5-6 часов под капельницей лежала пластом, но мы прибыли в тяжелом состоянии. Памперсов по больше возьмите. У дочки обезвоживание сильное было вот и откапывали + антибиотик 5 дней ставили.

электронную книгу.

пеленки одноразовые которые впитывают влагу, полотенце, себе одежду в чем удобно спать и ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы