Стоит ли бить тревогу?

Вчера в течение дня у меня было такое чувство, словно в голову что-то воткнули и оно раздувается.
Вроде и не скажешь, что болит, но ощущение не из приятных.
В общем вечером отправилась я за дочерью в садик, подъехала, остановилась (у меня работали дворники, снег еще вчера валить начал), и я поняла, что не знаю, как отключить дворники. У меня пол минуты был не просто ступор, я начала терять ощущение реальности, я уже начала паниковать, если откровено, но тут, слава богу, я наконец пришла в себя.
Вот у меня и вопрос возник, может кто знает, что это может быть? Может мне к неврологу обратиться, или это просто усталость?
П.С. Голова у меня порой побаливает, иногда боль такая сильная, и даже руки неметь начинают, но я бы не сказала, что часто, может пару раз в год.

усталость...
знакомый с 40-летним стажем вождения как-то вечером не знал как включить ближний свет фар :-)

Я бы на вашем месте не рисковала... у меня мама гипертоник (повышенное давление) у нее такие приступы бывают при высоком давлении, лучше не доводить до инсульта..
Сходите к врачу, пусть исключат этот момент,и скажут что просто усталость!

Почему в разделе "детское здоровье"?
Обследовать бы сосуды ГМ и шеи. Что-то не то с Вам явно. Такими вещами не шутят. Идите к неврологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы