Инфекционное отделение ДГКБ 9

Девочки, подскажите кто знает, сегодня ребенка с папой забрали на скорой с рвотой, больше никаких симптомов. Я не поехала (беременность 12 недель) вся измучилась уже, переживаю за сынулю. Пускают ли туда, чтобы хоть передать что-то из вещей, хотелось бы сынулю конечно увидеть((((

К ним не пустят 100%, муж к вам сможет выйти за передачкой, но без ребенка.

Натуся_1905 автор темы хотелось бы сынулю конечно увидеть(((

это нельзя. Только муж сможет выйти к вам.
Вы не переживайте, мы с сыном там лежали в конце ноября с ротовирусом. Там нормальные врачи и медсестры, палаты тоже неплохие, душ в палате прям. Я когда туда ехала, думала что хуже будет

NataLЕА

У нас за пять лет это первая разлука(((( А не знаете, до скольки туда можно что-то привезти?

там вроде бы прописаны конкретные временные ограничения, но муж приезжал хоть когда: и до обеда и после. Список продуктов, которые можно ребенку привозить, указан на холодильнике, который стоит недалеко от дежурной медсестры

вы не волнуйтесь, вам сейчас это вредно. Зато сейчас ваш ребенок у врачей, поставят капельницу, возьмут анализы, начнется лечение и всё будет хорошо. Скорейшего выздоровления

NataLЕА

Спасибо огромное, выручили!!!! А то я весь форум облазила, информацию искала, муж напугал, что ничего нельзя передавать.

на самом деле именно ребенку не сильно много можно передавать. Мой в первые пару дней спокойно обходился той едой, которую давали в больнице. Потом уже мы стали просить нашего папу привезти печенье типо марии и кефир

NataLЕА

мы просто быстро все собирали, даже вещей немного брали, хотела даже больше игрушки передать. Скорее всего в первые дни болезни и ничего не разрешать давать ребенку, мы сейчас на капельнице, и разрешают только водичку. А он с утра ничего не кушал, хорошо врач в приемном покое печеньками угостила

Натуся_1905 Скорее всего в первые дни болезни и ничего не разрешать давать ребенку

пусть поправляется!

Вот во вторник выписались, тоже со рвотой, температура 37,2. 6 дней были в инфекционке. Системы 3 дня. Антибиотики. Приезжала и утром и вечером, мама спускалась. Махала сыну в окошко только, когда очухался. Но там коридор - не поговорите особо, так мы по телефону разговаривали.
Отказались вообще от передачек, чтобы сына едой не мучать. ДА и диета строгая.
Я была там первый день - самый тяжелый, на следующий день мама приехала на подмену. Очень чисто, все приветливые, вредных нет.

Натуся_1905 игрушки передать

не забывайте что это инфекционка и игрушки надо будет обработать,чтоб домой не принести ничего.

Девочки спасибо всем за ответы и поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы