Гнойный отит

Вот моя тема, про температуру www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/574881/3.html
У нас гнойный отит, лор вчера не стала делать прокол, а сегодня вытек из уха гной. Подскажите, кто сталкивался? Какие-то физиопроцедуры назначают? Влияет ли на слух?

Мы такое же пережили неделю назад. Уши прокололи темпа тут же спала. Гной выбежал. Слух падает при проколе барабанной перепонки, но как только она закроется и острота спадет слух восстановится. У нас была герпангина. Нос был сухой, хотя мы обычно страдаем отитом, только из-за насморка, а тут просто осложение на самое слабое место.

у нас, когда высокая температура была, сера из ушей побежала, я подумала, что ухо само прорвало и что это гной. Поехали к лору в 9ку. Нам сделали прокол, сказали, что прокол лучше, чем если перепонку прорвет, так как прокол через 2 часа уже склеивается, а прорыв чреват нарастанием корост и снижением слуха. Нам предлагали лечь, но мы не легли дома можно вполне все самой сделать быстрее вылечитесь.

Мамуля-красатуля автор темы лор вчера не стала делать прокол

Чем она объяснила.

Настюх

Он у меня "закатывается" и сознание теряет при сильном плаче. Она испугалась...

[user]Настюх[а прорыв чреват нарастанием корост и снижением слуха]

Я вот тоже этого боюсь...

Ну да для детей это стресс, даже при обезболивании. Мой один раз мне чуть ребра не выдавил как в меня голову вжимал, когда ему прокол делали. Это морально очень тяжело((((

да не переживайте за слух, восстановится все!

Настюх

да, я уже ничему не удивляюсь. Обидно просто, что много времени потеряли: антибиотик не тот пили, не в той дозировке, ухо не прокололи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы