Чем можно заменить хилак форте?

Подскажите пожалуйста,после лечения кишечной палочки нам был прописан хилак форте.Он не подошел нам-понос и срыгивания обильные.Участковый педиатр на мой вопрос чем можно заменить ответила странно-зачем заменять,не пейте вообще .Надо довести кишечник до ума.Можно ли как альтернативу давать примадофилус?

Да и даже надо, примадофилус лучше

он в смеси разводится?или его до еды?он не такой кислючий?

lerros автор темы не пейте вообще .Надо довести кишечник до ума. здравый доктор. Кишечник после кишечной инфекции восстановится сам, нужна только диета некоторое время. Просто ничего не давая ребенку, вы будете чуствовать себя мачехой. А зря.
Имейте в виду, что после ротавирусной инфекции противопоказаны молочные продукты, они некоторое время не перевариваются до восстановления микрофлоры.
Не залечивайте малыша.

ОляЖ Кишечник после кишечной инфекции восстановится сам, нужна только диета некоторое врем

нам 2 месяца...залечивать я бы не хотела но пролечиться нужно до конца.

lerros но пролечиться нужно до конца почему вы считаете, что ничего не делать - это преступление? Что ребенок сам не справится? Если вы будете что-то давать, то это будет исключительно для успокоения вашей совести, а не для ребенка. Я понимаю, что я не авторитет, но вам и доктор также говорит. Если бы она вам выкатила список из некоторого количества лекарств, вы бы бегали с ложечкой и считали ее профессионалом?
У меня двое и все эти кишечные заразы мы проходили. Поверьте, все проходит естественным образом.
Например, срыгивания у старшей прошли ровно в тот день, как дети стали сидеть. Просто незрелость пищевода. Причем старшую я чем только не поила-кормила, и смеси антирефлюкс дорогущие, и лекарства по времени. Младшую просто в покое оставила. Прошло все в одно время у обеих. Ну это как пример.

ОляЖ вам и доктор также говорит

в том то и дело что доктор очень неадекватная.Ни на один вопрос не может ответить(увы.

lerros доктор очень неадекватная Ну если сердце очень болит, то сходите к другому доктору. Не ищите спасения через интернет. Тем более здесь могут говорить не то, что вы хотите услышать.

ОляЖ Ну если сердце очень болит, то сходите к другому доктору. Не ищите спасения через интернет. Тем более здесь могут говорить не то, что вы хотите услышать.

мы ходим,но пока нет возможности проконсультироваться чем заменить хилак ,вот и решила узнать может быть у кого то была подобная ситуация.

пейте примадофилус! отличное средство! разводить в небольшом кол-ве молочка или смеси, 1 раз в день! он приятный на вкус!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы