У ребенкаа на языке что то странное

Что то я как увидела так прямо в панике- сбоку языка большое бело-желтое пятно - как опухшее. Как выглядит молочница и географический язык я знаю - это не то. тут именно плотное такое пятно - не налет. Мне очень страшно - может прямо щаз поехать в 9-ку . что это может быть?

Стоматит? Болит?

buenacabeza Стоматит?

стоматит он же маленький и как язва , а тут большое и плотное пятно. Она не разговаривает - не говорит болит или нет - но трогать не дает и не показывает толком - 1.5 года ребенку

Стоматит

стоматит

мб прикусила язык?

Sima стоматит

правда посмотрела щаз в яндексе похоже - только у нее мне здоровое такое кажется , там поменьше все. У меня даже отлегло немного, а то я сначала набррала в поиск "опухоли на языке", так чуть не померла от страха

Ну до завтра ребенок от этого точно не помрет. Сходите завтра к врачу и все проясните.

Афтозный стоматит поди.. У меняна щеке было.. Не очень больено, но лечить надо 100 %

TincaTinca У меняна щеке было..

большое? блин я все таки смотрю в яндексе картинки - у нас похоже больше на самое страшное

не накручивайте себя, зачем? Сходите к врачу и проясниться.

А фотку не можете? У моего папы тоже было то о чём вы подумали... забыла как называется...

Вспрмнила-лейкоплакия. Но у ребёнка вряд ли будет наверное такое... может стоматит всё же...

триждыМ@муля А фотку не можете?

не могу, я и посмотреть то толком не могу - она не дает

Стоматит болит ведь. Кушать больно. Вы уж езжайте в больницу завтра. То что у папы было-он вообще никак не ощущал.
Удачи вам. Вы потом напишите, что у вас.

Стоматит по разному может выглядеть. Надо к врачу идти.

Девочки , подскажите еще к какому врачу пойти? Простому педиатру или может к специализированному какому то?

Аноним автор темы

Так сначала к педиатру,там уж направят.

как вариант к педиатру и к стоматологу показать. у сына был стоматит около года( с 2 дет), не очень болезненный, обширные пятна на щеках, они сначала по типу припухлостей плотных были, потом пузырёк, потом, как ранка с обрывками кожи. В нашем случае причину выяснили с большим трудом и случайно- аллергия. Пишу для того, чтобы знали, что такое бывает, а то нас год смотрели и лечили разные врачи,эффект кратковременный был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы